Мом Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 В ПТС они не сомневаются, у них сомнение в автомобиле. В городе нет других экспертов по трасологии. dol , а где официальный документ можно получить ? Хочу этого эксперта наказать . Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Мом, надо яснее выражать мысли и ход событий, а то только на второй странице поняли все, что номер один, а в экспертизе человек увидел другой. Стёп, одно дело посеять зерно сомнения и отправить на экспертизу, другое сделать ее и поставить росчерк на ней. Не каждый согласиться ради мутной истории и хотелок загнать человека в угол, подставившись под уголовку. Если экспертиза на руках должны были разъяснить дальнейшие шаги, обжалования или повторной у другого или в другой организации. В экспертизе ведь не только буквы, там и ссылки, что исследовал эксперт, если он увидел другие знаки то это будет зафиксировано, а не просто написано на бумаге. Ещё один вариант это пробить по базам, если это подделка, клон или оригинал может катать по РФ. Ссылка на комментарий
Мом Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Да нет в розыске ни моего Вин кода, ни того который эксперт указал. Просто мозги выносят не ставят на учёт, просят кое что. Но мой Вин код хоть существует в реальности, а Вин эксперта вообще фуфло какое то нечитаемое и несуществующее. Вот надо бы подтверждение получить официальное что не бывает такой модификации Вин кода на Ситроен который указал этот чудо эксперт. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Опять загадки? Просят кое что? Что деньги или...? У вас следующее процессуальное действие это обжалование решения должностного лица, т.е. его постановления, вот и защищайтесь, подавайте в суд, заявляйте повторную экспертизу, попутно заявите ходатайство в суд о запросе от производителя по настоящему коду, чтобы можно было проверить, выпускался ли автомобиль с таким кодом и такими характеристиками, двигатель, цвет, коробка и тд А второе это на предмет реальности кода, который выявил эксперт на такого типа автомобилях. Бес 1 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 @Мом, Уточняю - ВИН, указанный тобой в ПТС и СТС VF7VUSFZF2U946059 Ситроен Сервис не распознаёт, т.е. нет такого ВИНа. Ссылка на комментарий
Мом Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Вот тебе на ! А мне в сервисе его пробили и он есть . Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Ну не знаю - четыре раза проверял. Модераторы, попробуйте тоже. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Ну да, ни вина ни виса такого нет Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 В городе нет других экспертов по трасологии. Я не говорил - в городе.Тебе машина нужна или нет? Ищи в окрУге... Стёп, одно дело посеять зерно сомнения и отправить на экспертизу, другое сделать ее и поставить росчерк на ней. Они прикрыты, понимаешь? Если ошибся - он перестраховался. Будет - "Ничего страшного, лучше перестраховаться, чем пропустить угон". Ничего не будет ни эксперту никому... Тсу что делать? Я терпеливо долбил - у меня 150 МРЭО в 30 км доступности.... И бил в разные. Что ТС делать? просят кое что. Я так... между нами... Реально "просят"? Я не для фиксации факта, а просто для понимания. Если точно, то тут четкое вымораживание бабла. Опять загадки?Просят кое что?Что деньги или...?У вас следующее процессуальное действие это обжалование решения должностного лица, т.е. его постановления, вот и защищайтесь, подавайте в суд, заявляйте повторную экспертизу, попутно заявите ходатайство в суд о запросе от производителя по настоящему коду, чтобы можно было проверить, выпускался ли автомобиль с таким кодом и такими характеристиками, двигатель, цвет, коробка и тд А второе это на предмет реальности кода, который выявил эксперт на такого типа автомобилях. Если уверен в машине... Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Уточняю - ВИН, указанный тобой в ПТС и СТС VF7VUSFZF2U946059 Ситроен Сервис не распознаёт Он может его не верным указал намеренно, боится чего-то человек, видимо, юлит) Если разбирать ВИН VF7 V U SFZ F 2 U 946059 то выходит, что в реале должен быть: VF7 - Ситроен V - Crosser U - четырехдверный ??? SFZ - двигатель 2.4 литра бензиновый F - вариатор 2 - 2002 года ??? (Outlender XL первого поколения) U - Япония (Мизушима) 946059 - изготовление ПСМА Рус Короче половина кода от Калужского завода, половина от Японского при том еще авто первого поколения не Ситроен, а Мицубиши Еще бы полицейский и эксперт не засомневались. Если ошибся - он перестраховался. Одно дело, когда ошибся, другое дело закрыл глаза на ПТС и маркировку на кузове и написал от себя заведомо ложные данные и подписался под такой бумажкой, это немного разные вещи. КОгда просят дать на лапу, протоколы не оформляются, ждут до последнего пока дадут, если не дают, уже пускают процесс по накатанной и смысл тогда подделывать, если им от этого не упадет ни копейки от того что авто будет на штрафстоянке стоять. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 @Алекс32, ну вот это на мой взгляд - другой расклад. По моему вин левый и доки подготовленные. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мом Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Ребята вы подскажите куда я могу зарос отправить чтобы получить официальный ответ по Вин кодам ? Адрес электронной почты и тд. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 http://www.citroen.ru/contacts/ Fund 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти