Гость loki Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Простите меня, друзья, кого обидел, к кому был несправедлив, про кого плохо говорил или подумал. Простите меня. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 И меня тоже простите, если что было не так!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 и меня...прастите пожалуйста! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) И меня простите, кого невольно обидел или не учтиво ответил на обращение. Изменено 9 марта, 2008 пользователем Синоптик Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Простите меня, друзья, кого обидел, к кому был несправедлив, про кого плохо говорил или подумал. Простите меня. Бог простит и меня простите Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Простите меня, дорогие мои, если кого обидела или сделала неприятно...за все-все прощегия у Вас прошу! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 И меня простите все, пожалуйста! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 ТУ ОЛЛ Бог простит... И я прощу!!!! И вы меня за все простите.............. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
nitro Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Бог простит, И я прощу!!!! И меня простите. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Ох... ещё успеваю.. и миня прастите за всё всё! и немножко авансом если можно :))) Хипнотик.. я тя пращаю тоже :))) и всех прощаю!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти