bahh Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Короче срезал болгаркой нафиг головку ключа, которая стала 18 размера и приварил ударную головку на 17 из магазина. Приварил не просто, а сориентировав грани головки параллельно гнутой части ручки и зачистил сварку. Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 @bahh,Фото в студию. Кот Чеширский 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Завтра. Есть еще планы доработать домкрат. У него основание не перпендикулярно и на скользком грунте, он зараза отъезжает. Собираюсь приварить к основанию квадрат из листа пятерки, но уже перпендикулярно Изменено 18 октября, 2017 пользователем bahh Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Сделал фотки ключа. ситромон68 1 Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
IYuriI Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Сделал фотки ключа. И вы умудряетесь им что то откручивать, при первой попытке снять колесо открутить не смог, с тех пор используется исключительно в качестве крутилки для домкрата, а балонник накидная головка и хороший рычаг. А домкрату да, площадка нужна, но тогда в родное место убрать будет невозможно. Лучше наверное не приваривать, а что то съемное. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 не смогзачем так затягивать? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
IYuriI Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 зачем так затягивать? Так такую купил, да и ролики с прыгающими колесами по встречке как то не располагают к использованию данного девайса. Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Я резьбу колесных болтов смазываю не литолом, а типа антикора, болты нормально отворачиваются. Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 тогда вам фиксатор резьбы неразъемный и труба метровая в помощь Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Я такой ключ не использую. Крутить неудобно. Плеча практически нет. У меня крестообразный на четыре разные головки. Где взял не помню -давно уже. Подходит к любому колесу. @bahh, В старые добрые времена я использовал Мовиль. Причем какой-то очень густой. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 меня одного по ходу устраивает заводской балонник defekt, dedmazaii и afanyr 3 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Я такой ключ не использую. Крутить неудобно. Плеча практически нет. У меня крестообразный на четыре разные головки. Где взял не помню -давно уже. Подходит к любому колесу.bahh,В старые добрые времена я использовал Мовиль. Причем какой-то очень густой.Теперь удобно, ключ сам держится на головке болта и не соскакивает. Лишний момент там ни к чему. Ну да мовиль или чтото еще густое, но не масло, которое со временем исчезает. Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Когда был "советский" Мовиль я всегда держал банку для этих целей. Все болты и гайки которые на улице я заворачивал с Мовилью. Просто окунал. Фланцы тормозных барабанов. Он не сохнет,не "исчезает",влагу не впитывает. Любая гайка отворачивалась без проблем даже через несколько лет. ситромон68 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти