Samik919 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) Где находится под капотом датчик подушек безопасности, подскажите если можно фото Изменено 14 октября, 2017 пользователем Samik919 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 C чего взял что он там есть? В чем проблема? На сколько я понял, все данные о лобовом ударе, боковых или в спину воспринимаются боковыми датчиками называемыми " боковой сателлит со стороны водителя"/"боковой сателлит со стороны переднего пассажира" 6573/6574. Они стоят на средних стойках. Данные от них поступают в "блок подушек безопасности и пиротехнических натяжителей". 6570 И уже по этим данным блок решает какой подухой стрелять, каким пиропатроном преднатяга какого ремня стрельнуть. У меня на Вольво их например 4. Но стоят они там же. Средние и задние стойки. Безопасность.rar Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Samik919 Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 У меня от лобового удара открылись подушки в панели и заклинило ремни безопасности, от какого датчика они открылись и что спровоцировало открытие подушек Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 все данные о лобовом ударе, боковых или в спину воспринимаются боковыми датчиками называемыми " боковой сателлит со стороны водителя"/"боковой сателлит со стороны переднего пассажира" 6573/6574. Они стоят на средних стойках. Данные от них поступают в "блок подушек безопасности и пиротехнических натяжителей". 6570 И уже по этим данным блок решает какой подухой стрелять, каким пиропатроном преднатяга какого ремня стрельнуть. Подушки на замену, ремни на замену, сателлиты - на замену. Они самые дешевые из перечисленного. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Samik919 Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Сателиты находятся в стойках пож пластиком ? А если восстановить подушки ? А если восстановить подушки ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 @Samik919, друг, ты скачал архивчик что я прицепил к сообщению? Посмотрел все там?И тебе все равно не понятно? Тогда лучше отгони машину в сервис. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Samik919 Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Я посмотрел, но скажи если их не менять осень дорого а сделать не опасно? Я посмотрел, но скажи если их не менять осень дорого а сделать не опасно? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Датчики не сделаешь. У меня они по три тысячи. У тебя наверное по паре тысяч. Дорого? Что же тогда ты за колодки ставишь, которые стоят от 2,5, если пара тыс - дорого? Есть персонажи которые на ремнях и подушках откручивают сработавший пиропатрон и как-то прикручивают целый. Я правда не знаю где берут целый... С рабочего ремня скручивают? Так целиком и поставить рабочий ремень, потому что без пиропатрона рабочий становится не рабочим. И самое главное - как будет работать этот "накрученный" пиропатрон на сработанном ремне. Не известно. Там у ремня еще и блокировка есть. После сработки пиропатрона он не сматывается. Не экономь на этом. Хотя.... И на ВАЗ-2105 люди ездят и не парятся. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Samik919 Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Да проблем нет датчики куплю конечно это не дорого вот замена ремней и подушек по карману ударит. Просто в Москве нашел фирму которая восстанавливает подушки панель не знаю стоит или нет http://srsnet.ru/products/17840913 Глянь это не лохотрон если не трудно Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 А чего - Москва? Их подразделение в Краснодаре есть. Тебе ж ближе туда. Не спец. Не могу определить про лохотрон. Я слабо представляю себе процесс восстановления подушки. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Samik919 Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Знакомый дал их адрес Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти