Sashochek Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Масленица - древний славянский праздник, веселые проводы зимы, озаренные радостным ожиданием близкого тепла, весеннего обновления природы. Блины: круглые, румяные, горячие - символ солнца и непременный атрибут Масленицы. В традиционном быту всегда считалось, что человек, проведший масленичную неделю плохо и скучно, будет неудачлив в течение всего года. Отмечаем праздник с 3 по 9 марта, пьем, едим и веселимся! У нас в Павловском парке будет сожжение чучела Масленицы и гулянка по полной программе))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Сань! Привет! Отгуляли сегодня... вместе со всеми многочисленными женщинами (моей семьи)... Ели естественно блины... с икрой, грибами, сёмгой...... Отрывались по полной... Я правда был сегодня развозящий... поэтому гульнуть от души не получилось..... а завтра начинается трудовая неделя.... однако.... поэтому с чучелом видимо будет "не судьба".... разве. что клиента какого нибудь... настырного... запалить))))))) Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Сань! Привет! Отгуляли сегодня... вместе со всеми многочисленными женщинами (моей семьи)... Ели естественно блины... с икрой, грибами, сёмгой...... Отрывались по полной... Я правда был сегодня развозящий... поэтому гульнуть от души не получилось..... а завтра начинается трудовая неделя.... однако.... поэтому с чучелом видимо будет "не судьба".... разве. что клиента какого нибудь... настырного... запалить))))))) Молодэц, Михаил. Со столичной зимой растанешся на долго. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 ММмммм, а мы уже глинтвейн варим , блинчики начиняем ... А в 16 в парк на чучело смотреть. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ну, с масленицей что ли! ))) Заодно прошу прощения у всех кого обидел, я всех прощаю) mms-spb и FreeTiller 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Мы вчера слегка начали провожать зиму. Встретились помангалить, а kosean привез блины. Много блинов! Хватило на всех! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Встретились помангалить, а kosean привез блины. Много блинов! Хватило на всех! Миш, чтоль одни блины были? А после? Впрочем, с масленицей всех! И плавно переходим в главный "мужской" день!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 И традиционный мультик))) https://www.youtube.com/watch?v=BNkRSETRkaU mms-spb и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Спасибо, Миш, напомнил) Мое детство, эх! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 чтоль одни блины были? Не! Кто мог, тот запивал их сорокоградусной! Естественно, мясо, курица на решетке... День прошел неплохо! А вот я, к сожалению, не помню этого мультика... Но сейчас просмотрел его! Сегодня заехал к своей маме и она накормила меня сладкими блинами. Ссылка на комментарий
BeLoGoR Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Кто мог, тот запивал их сорокоградусной! А кто и 65)))) Блины, икра, шашлык. Кризис, что сказать))) Всех с праздником!!! Здоровья и всех благ!!! Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 С масленицей всех! Простите за все :) GLara 1 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Бог простит! все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Простите, кого обидела. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти