Parus Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1.Не могу найти список всех ламп по номиналу и цоколю, у меня в задних фонарях колхоз какой то, в одной на стопах 10ватт в другой 5ватт, на габаритах тоже разнобой.2. Где находится пикалка которая отвечает за сигнал поворотников и технологические сигналы, она у меня не работает...все ничего, но постоянно забываю свет отключать , хочется звуковую сигнализацию. Может она(пикалка) программно включается и отключается, например через лексию. 3. Напряжения включения лампочки аккумулятора у меня примерно 11.5-11.6 , что очень мало, это напряжение регулируется программно? Всем СПАСИБО. Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 2.Лексией можно настроить автоматическое включение света. 3.А зачем его регулировать? Лампочка показывает только что генератор вырабатывает ток. Parus 1 Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Лампочка показывает, что в сети напряжение упало ниже определенной нормы. Если хороший аккумулятор ,то генератор может сдохнуть,а лампочка не загорится. Parus 1 Ссылка на комментарий
Parus Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 @bahh, Именно так , как и написал afanyr аккум будет тянуть сеть и лампочка не загорится пока напряжение не упадет до границы срабатывания....и будет уже поздно...аккума еще хватит, но не надолго , примерно полчаса, что у меня и случилось. До дома доехать не успел, минут 15. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1. В задних фонарях лампочки на габариты и стопы совмещены в одной 5вт+21вт 2. Пикалка находится в подрулевом переключателе. Чтобы добраться до неё надо снимать подушку в руле, сам руль, подрулевой и тогда уже его половинить на столе. Так не помню получится ли в берлинго отключать/включать пикалку, пробовать надо. Точно знаю, что с лексии можно сделать тест её. 3. Тут всё правильно разобрались. Программно изменить нельзя. Parus 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Есть печальный опыт этого. Ссылка на комментарий
Parus Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 @defekt, Спасибо. Все ясно. Придет Лексия буду разбираться с пикалкой. Вот по всем лампам номиналы и цоколи нашел. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти