Fitol Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Хочу взять машину . Двигатель 1.4 бензин. 2007 года. Пробег 230000 км.Чуть больше полугода назад была замена прокладки ГБЦ. Я не спец в таких вопросах , но боязно покупать,хотя в остальном машина неплохая. Чревато ли какими-либо это последствиями? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 2007 года. Пробег 230000 км.Чуть больше полугода назад Хочу взять машину Бери. Чревато ли какими-либо это последствиями? Она уже полгода отъездила. "Последствия" уже вылезли бы. defekt 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fitol Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Она уже полгода отъездила. "Последствия" уже вылезли бы. А какие последствия бывают? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Если коряво поставлена, то либо ОЖ в масло, либо ОЖ в цилиндры, либо обратно гнать начинает. Если машина откаталась полгода и расхода ОЖ и масла нормально - значит все нормально. Но я бы поинтересовался причиной замены. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fitol Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Но я бы поинтересовался причиной замены. Причина замены- уходил антифриз. Ещё маслосъёмные менялись. Изменено 7 октября, 2017 пользователем Fitol Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Ну если сейчас не уходит - проблема решена. Олегович и defekt 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Менял недели две назад. Тоже тосол кушал и парил. Замена прокладки это такая же процедура как и замена всего остального. Ничего вечного не бывает. Тем более на Ситроене это вроде как больное место. Проверьте наличие масла в антифризе, антифриза в масле. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти