Igor888 Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Да, именно так. Я ее сбрасываю, делаю тест по-новой-она есть. Она есть в перечне ошибок. Это я понял. Вот такую картинку в ДБ Вы видели: см. прикрепленный файл. Это журнал ошибок- список всех ошибок с указанием момента возникновения ошибки( пробега). Так вот, именно в этом журнале ошибок ю2005 появляется? Как часто? При остановке машина всегда немного приопускается, вне зависимости от того, какая поверхность дороги была до этого (даже если совсем ровная). По крайней мере у меня впечатление именно такое. По каким признакам Вы определяете, что подвеска опустилась? Изменено 20 октября, 2017 пользователем Igor888 С5, 2.0 HDI, 2009, ручная Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Визуально, т.е. глазом! Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 У автомобиля, который не спеша движется по двору 200 метров клиренс не меняется, даже если он двигается по кочкамСовершенно согласен. Но когда Вы машину заводили, она чуть приподнялась (у меня так). Поэтому когда машина останавливается, она приопускается. Ссылка на комментарий
serhio84 Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Всем привет. Тему покурил но как у меня уже нету: С5х7 2010 г.в задняя подвеска либо в самом верху, либо в самом низу. Промежуточные положения не занимает. И во время езды- амортизации нет. Перед занимает корректно все 4 положения. Ошибок по подвеске нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти