ivan1200 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Всех рад приветствовать.Интересует вопрос,как слить с блока антифриз?где -что открутить?А то в книжке написано-через одно место. c4 GRAND PICASSO белий С4 GRAND PICASSO чёрний оба 2,0hdi 138 RHJ Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 А зачем? У меня тоже RHJ, я тупо прогнал литров 35 воды(дистиллят) через всю систему при замене антифриза, что бы промыть всё. А потом прикинул что в блоке осталось где то литр воды, и с этой цифрой разбавлял концентрат с водой и доливал в систему до уровня. Концентрат разводил до -45 градусов, спустя пару дней после замены, жижа к тому времени как следует перемешалась - перепроверил плотность прибором, всё ок. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
ivan1200 Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 я использую готовый антифриз.после замены покатался,уровень упал,я долил.и все.больше уровень не уходил.Просто впереди зима,и если вода осталась в блоке,это ни есть хорошо.прибора для проверки плостности нет.Машину собираюсь продавать,и не хотелось бы новому владельцу подложить такую свинку. c4 GRAND PICASSO белий С4 GRAND PICASSO чёрний оба 2,0hdi 138 RHJ Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 @ivan1200,я не нашел на блоке болт как указано в букваре и сделал как @Февраль Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Что господа трактористы и мне что ли отметиться?.. Мне тоже так делали All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
ivan1200 Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Спасибо друзья. c4 GRAND PICASSO белий С4 GRAND PICASSO чёрний оба 2,0hdi 138 RHJ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти