usatik33 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 @артур87, да, смотрим по конденсатору под разъемом. Можете сделать как показывают там. Да, ЕЕПРОМ на клею, поднимать аккуратно. 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
артур87 Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 схему по вину скачать, там каждый провод подписан.А где ее хоть дёрнуть?Как вы ищете:)))?Может я лох но схему проводки как бы не старался ни чего не нашел.Тоже имел дело в Вазике восстанавливал косу ну там инфы схемы вариантов куча чёрно-белые или цветные выбирай не хочу:)) Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) @артур87, есть специальная тема http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=16472&hl= дают по вину и поблочно. ПОЛНОЙ СХЕМЫ (как на жигулях) НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Я себе собрал полную, толстая папка получилась Ещё вот эта тема пригодится http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=67967&hl= если не пропадет желание сжечь машину к чертям . Изменено 9 октября, 2017 пользователем usatik33 Олегович и Бес 2 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
артур87 Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Usatik33.Даааа!!Не ожидал такого результата, видно тема наболевшая буду отвечат по мер возможности да бы не палиться в своей благодельне:)Мало того там еще и со связью беда!! Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 хоть у нас на ХР будет процесс расписан.. Не стесняйся!расписал Олегович 1 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
артур87 Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Usatik33 Вообщем добрался до этой микрухи наконец то, и получается что нужно со старого перекинуть на новый !?при этом ни чего шить не надо!?и те какие цыфры на доноре не имеет значение т.к на моем блоке обозначения другие я правильно понял? Вот так вот выглядит фото не очень но суть ясно Изменено 9 октября, 2017 пользователем артур87 Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) По внешнему виду плат блоки должны быть идентичны. Рядом с микрухой ЕЕПРОМ стоит флэшь, либо драйвер (то что на твоем фото ниже), сравни его маркировку в своем блоке и в доноре. Должны быть идентичны. Может возникнуть проблемка с микрухой ЕЕПРОМ, если она будет другой. Их ставили 2 на эти блоки, одна простая другая с увеличенной памятью. Но спецы говорят что любая пойдет. ЭТО Я НЕ ПРОВЕРЯЛ--на свой страх и риск. Да шить ничего не нужно. Главное не убить свой ЕЕПРОМ при перепайке. Так что потренируйся--*на кошках*, на доноре. Скинь фотки номеров своего блока и донора. Ну или повтори, если я сослепу не увидел . Изменено 9 октября, 2017 пользователем usatik33 trmntr 1 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти