Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Какие проблемы могут возникнуть при замене ЭБУ!

Рекомендуемые сообщения

схему по вину скачать, там каждый провод подписан.

А где ее хоть дёрнуть?Как вы ищете:)))?Может я лох но схему проводки как бы не старался ни чего не нашел.Тоже имел дело в Вазике восстанавливал косу ну там инфы схемы вариантов куча чёрно-белые или цветные выбирай не хочу:))

@артур87, есть специальная тема  http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=16472&hl= дают по вину и поблочно. ПОЛНОЙ СХЕМЫ (как на жигулях) НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Я себе собрал полную, толстая папка получилась :smile:

Ещё вот эта тема пригодится http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=67967&hl= если не пропадет желание сжечь машину к чертям  :smile3:

Изменено пользователем usatik33

2000 EW7 1,8

Usatik33.Даааа!!Не ожидал такого результата, видно тема наболевшая буду отвечат по мер возможности да бы не палиться в своей благодельне:)Мало того там еще и со связью беда!!

Usatik33 Вообщем добрался до этой микрухи наконец то, и получается что нужно со старого перекинуть на новый !?при этом ни чего шить не надо!?и те какие цыфры на доноре не имеет значение т.к на моем блоке обозначения другие я правильно понял?

Вот так вот выглядит фото не очень но суть ясно

post-91506-0-06545700-1507571494_thumb.jpg

Изменено пользователем артур87

По внешнему виду плат блоки должны быть идентичны. Рядом с микрухой ЕЕПРОМ стоит флэшь, либо драйвер (то что на твоем фото ниже), сравни его маркировку в своем блоке и в доноре. Должны быть идентичны.

Может возникнуть проблемка с микрухой ЕЕПРОМ, если она будет другой. Их ставили 2 на эти блоки, одна простая другая с увеличенной памятью. Но спецы говорят что любая пойдет. ЭТО Я НЕ ПРОВЕРЯЛ--на свой страх и риск.

Да шить ничего не нужно. Главное не убить свой ЕЕПРОМ при перепайке. Так что потренируйся--*на кошках*, на доноре.

Скинь фотки номеров своего блока и донора. Ну или повтори, если я сослепу не увидел :smile: .

Изменено пользователем usatik33

2000 EW7 1,8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...