igor_grand Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Ребята,Приветствую. Как отрегулировать форсунки стеклоочистителя на Гранд Пикассо 2015? Пшикают прямо в дворники? На с5 я регулировал, и были веером. А здесь тоже веером должны? Заранее вам благодарен. Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 @igor_grand,На самой форсунке есть крутилка. Доступна форсунка при открытом капоте. OlegNG 1 И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
igor_grand Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 @VladPowers, Спасибо, нашел подкрутил. Вроде чуть поднялось,правда все равно кажется низковато..... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 На скорости проверяй. Набегающим потоком воздуха прижимать будет. Олегович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
igor_grand Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 @Бес,я понимаю. не могу видео закачать... у вас как высоко льют? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 У меня немного "другая" машина. )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Помимо крутилок на самой форсунке, ее корпус тоже подвижен. Если все рекомендованные манипуляции не приведут к результату, то можно попробовать аккуратно подогнуть края посадочного отверстия. OlegNG 1 Ссылка на комментарий
atomic79 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 У меня тоже одна низковато бьёт, другая прям в дворник..крутилки не помогли. подгибать что-либо боязно, пластик треснуть может как-никак. Не знаю что делать пока.. Ссылка на комментарий
DS4 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 А как отрегулировать форсунки омывателя фар? Вопрос в том как зафиксировать их в выдвинутом состоянии, чтобы собственно был доступ к ним для регулировки. Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 А как отрегулировать форсунки омывателя фар? Вопрос в том как зафиксировать их в выдвинутом состоянии, чтобы собственно был доступ к ним для регулировки.На какой машине? На Пикассах неподвижные форсунки. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) @DS4, Я руками вытягивал и подкладывал под них упоры. (на прошлом пикассе - выдвижные). Если боитесь отломить, то пусть кто нибудь нажмет на омывание, а сами подложите как они выдвинуться. Правда толку от них.... смочить фары... Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 @DS4, Я руками вытягивал и подкладывал под них упоры. (на прошлом пикассе - выдвижные). Если боитесь отломить, то пусть кто нибудь нажмет на омывание, а сами подложите как они выдвинуться. Правда толку от них.... смочить фары... На 2013-... стационарные судя по тем з/ч, которые я держал в руках. Но дооборудовать чертовски дорого получается. Менять бачок, элементы бампера, жгут и т.д. Одни детальки бампера 15 тыс., хорошо хоть красить не надо, ну и т.д. Ссылка на комментарий
atomic79 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Сегодня определил 2 положения по высоте - надо нажимать по центру в месте где они крепятся,когда направляешь выше - раздаётся щелчок. И всё-равно правая бьёт по дворнику, когда он в положении покоя.. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 @KuR, ну да, на 2013 они шли в виде обычных форсунок. Но как оказалось они ни к чему там т к даже ксенон не подпадает под требования омывателя и автокорректора. Поэтому теперь их и нет. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 @KuR, ну да, на 2013 они шли в виде обычных форсунок. Но как оказалось они ни к чему там т к даже ксенон не подпадает под требования омывателя и автокорректора. Поэтому теперь их и нет. Их в РФ нет, а вообще они есть. Хочется замутить ) Nikolay21 1 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) Есть они на первых моделях которые шли к нам. Не раз встречал на автору фотки таких. (наверно до середины 14 г)https://auto.ru/cars/used/sale/citroen/c4_picasso/1013779265-7fcc1/ Изменено 31 декабря, 2017 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти