Atolov Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) ... поэтому отправляю сюда Отправляй куда-нибудь в другое место. И сам туда отправляйся. Изменено 1 октября, 2017 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 отправляю сюдаНапрасно, по-моему. Лучше бы на какой-нибудь "женский" ресурс Ссылка на комментарий
Atolov Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 @Цепятыч, я не думаю, что женщины хорошо разбираются в таких вопросах, но могу конечно ошибаться Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Не думать, сменить номер, удалить аккаунт, выпить водки (может не один раз) ... ! Пройдёт! Или к врачу, он таблеток выпишет!) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 хорошо разбираются в таких вопросахЗато, они любят в них разбираться Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 а что происходит? чем знаменательна сия дата? детские игрушки Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 У чувака во Владивостоке уже вечер... Депрессняк перед понедельником... не знает чем заняться... Вот и пишет всякую фигню по форумам. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) мне Владик тож не понравился... вот как-то иррационально, без разумных доводов... в отличие от Магадана) Изменено 1 октября, 2017 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Бес, а что тему не закрыл? Продолжение будет?)) Немного юмора под сабж ... Кот Чеширский, Бес и Олегович 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Да ладно... Курилка жеж. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Меня 28 каждого месяца преследует... И ещё 3,5года преследовать будет...ипотека))) Алeкс, ботаник2, Бес и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 @китаец на французе,Я снижаю платеж.... Так что еще до 37-ого года Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Не бздите пацаны) Когда нибудь и вы швырнете последние бабки в лицо этим банкирёнышам))) И почувствуете себя свободными))) китаец на французе, Бес и ботаник2 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 В 21 веке рабства больше, чем в древней Руси) Ипотека, интернет с соцсетями, алкоголизм и табакокурение, работа в конце концов) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 @BratAntonio, Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 зарекся... как выплачу - ни каких кредитов! но гложет меня сомнения..... че та дачу хотеть начинаю... баньку Мадам и Бес 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Бес 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 А должно? Я просто на юга планировал...да ещё и на Волгу нижнюю... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Х знает, но астероид ТС4 на подходе. Вдруг по Земле шандарахнет! Так штэ лучше успеть погреться до 12 октября! Потом не надо будет!))))) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Вдруг по Земле шандарахнет!Шандарахнет! Обязательно шандарахнет, весь мир в труху... Но потом. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Ну, чтожж, пускай эта тема будет для фаталистов! Автор-то был точнА из них!!! пс. Хотя, мне иногда тоже кажется, что моей судьбой кто-то сильно крутит там - на "ВЕРХУ" ! Ухх, дьяволы!!! А пока юммор ... Апп! Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти