JekaEkb Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 А у него только машина, шнурок с Али и отвращение к чтению. Я понимаю, что на любом форуме рано или поздно в тему новичка приходят люди, которые тыкают носом в поиск и сообщают, что этот баян уже сто раз порвали при Царе Горохе. Видел это неоднократно и спокойно к этому отношусь. Читать-то я люблю, но всего не перечитаешь, хотя я честно старался все темы про thp прочитать, но воды там очень много. Да, и форум - это ж место, где можно спросить и получить ответ, а не библиотека с инструкцией по ремонту. А то, получается как у Грызлова: "Парламент - не место для дискуссий" ©. Вспомнилось ещё: "На американском форуме задаешь вопрос — тебе отвечают на вопрос. На израильском форуме задаешь вопрос — тебе отвечают вопросом на вопрос. На нашем форуме задаешь вопрос — тебе долго и нудно объясняют, какой ты мудак." (Народное творчество). нужен инструмент и знания хоть бы и не много. Знания, вроде, есть, навыки тоже. Практически все предыдущие свои автомобили чинил сам в боксе или сарае. Инструмента навалом. Инструмент, что б проверить цепь, насколько я понял, можно изготовить самому. Мануал по этому поводу не нашёл,но постараюсь найти. Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Да я не хотел тебя обидеть. Смысл в том, что получается, каждый заходит и пишет новую тему с теми же вопросами (да я и сам так делал), тиротропин другими словами и ему строчат, кто, что помнит и даже уже и не уверен в ответе, но пишет. Флуд короче, проще было в теме написать, а ответы то ты получил, но опять же сам пишешь много воды, и сам же Ее льёшь. Вот в чем смысл, а не в парламенте. И ответы тоже, водяные так-то, ссылки искать же надо, чтобы тебе из кидать. Вот и говорят всем новичкам, сто есть поиск. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Очень хотел на соляре и эксклюзив, по при выборе 2008 vs 2013 остановился на свежем.И совершил ошибку... Без обид Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти