Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Приветствие

JekaEkb

Рекомендуемые сообщения

А у него только машина, шнурок с Али и отвращение к чтению.

Я понимаю, что на любом форуме рано или поздно в тему новичка приходят люди, которые тыкают носом в поиск и сообщают, что этот баян уже сто раз порвали при Царе Горохе. Видел это неоднократно и спокойно к этому отношусь.

Читать-то я люблю, но всего не перечитаешь, хотя я честно старался все темы про thp прочитать, но воды там очень много. Да, и форум - это ж место, где можно спросить и получить ответ, а не библиотека с инструкцией по ремонту.

А то, получается как у Грызлова: "Парламент - не место для дискуссий" ©.

Вспомнилось ещё: "На американском форуме задаешь вопрос — тебе отвечают на вопрос. На израильском форуме задаешь вопрос — тебе отвечают вопросом на вопрос. На нашем форуме задаешь вопрос — тебе долго и нудно объясняют, какой ты мудак." (Народное творчество).

нужен инструмент и знания хоть бы и не много.

Знания, вроде, есть, навыки тоже. Практически все предыдущие свои автомобили чинил сам в боксе или сарае. Инструмента навалом. Инструмент, что б проверить цепь, насколько я понял, можно изготовить самому. Мануал по этому поводу не нашёл,но постараюсь найти.

Да я не хотел тебя обидеть. Смысл в том, что получается, каждый заходит и пишет новую тему с теми же вопросами (да я и сам так делал), тиротропин другими словами и ему строчат, кто, что помнит и даже уже и не уверен в ответе, но пишет.

Флуд короче, проще было в теме написать, а ответы то ты получил, но опять же сам пишешь много воды, и сам же Ее льёшь. Вот в чем смысл, а не в парламенте.

И ответы тоже, водяные так-то, ссылки искать же надо, чтобы тебе из кидать. Вот и говорят всем новичкам, сто есть поиск.

Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...