Бес Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Знаю - боян, я просто чтобы оставить ))) Таджик Алифхан работает грузчиком на стройке и получает 15 тыщ. Ему не хватает этих денег, что неудивительно, и он думает, вот хорошо строителю Коле, который кладет кирпичи и получает "нормальную" зарплату в 30 тыщ.И все потому, что Коля - гражданин великой РФ! Строитель Коля кладет кирпичи и думает, как он задрался делать эту тяжелую физически работу, получая какие-то 30 тыщ и не имея возможности на эти деньги ни квартиру купить новую, ни машину, а вынужден вкалывать как ломовая лошадь. Еще и кредиты брать.Вот экскаваторщик Дима сидит в будке, дергает за рыгачи и домой приносит "нормальные" 50 тыщ, которых уж точно хватает человеку. Экскаватарщик Дима задолбался вдвойне. Он должен в эту ужасную погоду в этом старом экскаваторе месить грязь, пока бездельники рабочие стоят и курят. Работает целый день, руки болят, спина ноет, а деньги - разве может семья прожить на 50 тыщ в наше время, да он и на море-то слетать ни разу не собрался.Вот прорабу Игорю Ивановичу - лафа, он что делает - катается на машине и орет на всех. Считай вообще не работа, а одно развлечение. И ему при этом "нормальные" 100 тыщ платят. Он-то и в Турции отдыхал и в Египте. Прораб Игорь Иванович был зол как собака. с этими придурками Димой, Колей и им подобными все сроки уже сорвал нахрен, директор орет, премии лишает. А он каждый день и в зной и в холод по Московским пробкам должен по стройкам мотаться, где люди ничего не хотят делать и не за что отвечать. Им то что, терять нечего, если проект в срок не сдан. На фоне нервяков у него уже все волосы повыпадали, да член не стоит, хотя ему даже 40 еще нет. Нахрен так жить?Вот директор их строительной компании Геннадий Альбертович он сидит в кабинете, да указания всем пишет и молодую секретаршу имеет во всех позах. И денег получает нормально , не меньше 300 тыщ. С такими деньгами вообще можно ни в чем себе не отказывать. Геннадий Альбертович тем временем был у своего адвоката и сидел там с трясущимися руками. Жена узнала про любовницу и требует теперь половину имущества, которое он собирал потом и кровью много лет, и в которое она не вложила ни копейки. Любовница требовала отпуск на Мальдивах, где она наснимает фоточек на свой новый айфон7, который он ей подарил на день рождения. И вместе с тем, ведь беды не приходят поодиночке, нагрянула аудиторская проверка, а у него бухгалтер-идиот и теперь им светят миллионый штраф. А трудовая инспекция уже приглашает в гости "договариваться" о трудоустройстве Алифхана и его соотечественников.И думает Геннадий Альбертович: зашибись моему сисадмину Олегу, который сидит целыми днями в серверной и играет в игры и ничего не беспокоит его, ни деньги, ни проверки, ни жена. Сисадмин Олег сидел в маленькой серверной, где стоял шум от кулеров, но Олег шума не слышал - ибо был в наушниках. Олег играл в танки и, похоже, тащил в этот день не по детски! Только что он прикончил свой 5-ый фраг и в чате ему писали, что он красавчик. И ему действительно было зашибись... не то, что этим строителям, прорабам, директорам и таджикам...ведь главное в жизни - найти работу себе по душе! BratAntonio, ситромон68, <VEB> и 8 других 11 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 так я не понял, а сисадмин сколько получает?) как-то этот вопрос не отражен... детские игрушки Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 @Геолог, Олег играл в танки и, похоже, тащил в этот день не по детски! Только что он прикончил свой 5-ый фраг и в чате ему писали, что он красавчик. И ему действительно было зашибись... Зачем ему деньги? Ему и так зашибись. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 МогЁт примерно одинаково. Оба же ИТР-а. Разряд-два в ту или иную сторону ..., имхо. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 И ему действительно было зашибись... настоящему индейцу завсегда везде ништяк.... детские игрушки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 взял билеты на 35-летие Наутилуса) Алeкс, китаец на французе, mister z и 1 другой 4 детские игрушки Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Везунчик, оторвись за меня!!! Геолог 1 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 да! еще русифицировал комп в машине) maus75 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 @Геолог, в той за которую спрашивал? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Несколько лет назад у моей жены случилось отслоение сетчатки, сказали квоты нет, пишите заявление и ждите своей очереди по квоте. А что взятку-то не дал? В СССР давал, все имел, все тебя устраивало, а счас чего? Дал-бы на лапу, и квота появилась-бы. ---------------------------------------- -------------------------- ------------------------------------------------------------------- Я не каких взяток при СССР не давал, тогда этого небыло, так несколько раз переплатил на бедность торгашам и для своей души, во всяком случае намного меньше раз, чем ты платил гаишникам рвачам за нарушение ПДД. А в моём случае взятка за скорую операцию по офтальмологии, равнялась самой платной операции и неизвестно как и кто делал, могет с бодуна после взятки, со здоровьем не шутят. --------------------------_______________________________________________________--------------------- Глара: Валера, не бреши про 300 млн. рабочих людей. В СССР всего 250 млн. населения было. -------------------------------- ------------------------------------------------ -------------------------- иди и смотри вики: а в 1991 году к моменту распада СССР, точно было более 300млн. а если щас был Союз, то точно свыше 500млн населения было, а это сверхдержава, а не помойка для англосакских жидов и безродных амеров. Изменено 7 апреля, 2018 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Что это было ??? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Просто обмен мнениями, типа ностальгия. Начало в теме про украину. <veb>, ты ещё не угомонился? Чего ты добиваешься? Того что, Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру Изменено 7 апреля, 2018 пользователем yastreb <VEB> 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Что это былоперенос разговора из темы про Украину. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Понял (волной с хлестнуло), я туда не лезу вот и встрял умишком. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Веские причины жить с нищебродом https://tettie.livejournal.com/3617578.html?utm_referrer=https:%2F%2Fzen.yandex.com Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Какая-то слабая мотивация.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) @Бес, ты не женщина. Перспектива донашивать бабушкины трусы женщин сильнее мотивирует, чем невозможность купить даже велосипед для мужчин. Изменено 1 октября, 2018 пользователем GLara Бес и mms-spb 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 ну так как обычно подобное тянется к подобному (или как это правильно говорится), то дело тут скорее не в трусах. и не в веловозможностях (печкин тоже на черепахе остановился) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) В мотивации ещё не указана возможность использования вторичных ресурсов: сбор бутылок, банок, макулатуры и скручивание проводов на металлолом. Изменено 1 октября, 2018 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 ещё не указана возможность использования единственное, что там не указано, так это необходимость записи на визит к женскому эндокринологу.потом весело топается в ближайший загс. на развод. или в мфц. -то слабая мотивациязато сильная в первом сообщении на этой странице. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Женский эндокринолог? Я что-то пропустила? Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Мэм, я снимаю перед Вами шляпу, но не могу сказать что именно Вы пропустили. но вероятнее всего читающим данные сайты и посты фантазия рисует, что в такую квартиру со старушкой в кладовке, злая судьба закинула как минимум монику белучи. это не так. в лучшем (худшем) случае это будет даже не моника белински. но правильно подобранная гормональная терапия помогает вернуться. GLara 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Полностью согласна. Нормальная женщина к такому убогому гадюшнику даже не приблизится. Но ведь что удивительно, таких семей до фига и больше. Кого больше: нищебродов или глупых женщин? Или природой поддерживается равновесие? А как же естественный отбор? Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 разбавлю шуткой. GLara 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Лузеров здесь нет. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти