FreeTiller Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 с Чёрным доктором. Любимый напиток моего "детства"! GLara 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Вчера сходили на вечер встречи выпускников 1976 года. 43 года после школы. Олегович, maus75, mms-spb и 4 других 7 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 А почему большинство его фото из-за спины? Леонид, супруга что-то скрывает? Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) Тут так - или его спина или её лицо.) Примечание: Я, за неимением собственного праздника (мои одноклассники, кто откликнулся, почему-то все в Америке), уже много лет хожу с ней. А чего, в один год в школу пошли. Изменено 3 февраля, 2019 пользователем GLenn GLara, Олегович и Алeкс 3 Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 У вас тоже так было так, как у меня: смотришь на одноклассников и думаешь, кто эти пожилые люди, что выдают себя за моих одноклассников? Неужели и я также выгляжу?)) Олегович, GLara, Гендельф и 2 других 5 С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Кто как. Кто старенький, а кто ещё бодрячком. У нас же на подкорке наши молодые образы записаны. А после первой рюмочки вообще всё прекрасно. На экране крутили фильм из наших молодых фоток. С таким восторгом хором узнавали друг друга. Гендельф 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Вчера сходили на вечер встречи выпускников 1976 года. 43 года после школы. У вас там что, встречи каждый год??? Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) @FreeTiller, почти. В прошлом году не встречались. У многих были проблемы со здоровьем родителей. А до этого несколько лет подряд встречались. Изменено 3 февраля, 2019 пользователем GLara Бес и mms-spb 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Мы каждые 5 лет. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Мы тоже вначале раз в 5 лет встречались. А потом один одноклассник каждый год стал организовывать встречи. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) Геннадий Стенников Посвящается 30-летию вывода наших войск из Афганистана!!! Вспомним всех поимённо...Мёртвых вспомним, живых..В этой жизни сегодня,Ты живёшь за троих!Вспомним горы Афгана..Слёзы, боль и жару,Где в пыли КандагараУбивали мечту..Вспомним мы пацановМолодых и красивых..Наших братьев , отцов...Что легли за Россию...Уж не встретят рассветТам останутся вечно..Им и двадцать и тридцать...Наша жизнь скоротечна.Только чья в том вина??Не понять нашей доли -То Кабул, то Чечня...Сердце плачет от боли!Им хотелось так жить,Но редеют шеренги...Груз в свинцовом гробу...Похоронки не тленны..Плачет мать и отец,Дети громко рыдают....Кандагар, Гудермес -Чёрным словом склоняют..Вспомни Родина-матьВсех погибших солдат...У надгробной плитыГулко бьёт автомат...Вспомним всех поимённо..Мёртвых вспомним, живых... Изменено 15 февраля, 2019 пользователем GLara mms-spb, Greck, ботаник2 и 1 другой 4 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Кажется было так давно, а вот же совсем недавно( GLara 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти