Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Про жизнь

<VEB>

Рекомендуемые сообщения

Знаю - боян, я просто чтобы оставить )))

Показать контент

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

@Геолог

Бес сказал:
Олег играл в танки и, похоже, тащил в этот день не по детски! Только что он прикончил свой 5-ый фраг и в чате ему писали, что он красавчик. И ему действительно было зашибись...

Зачем ему деньги? Ему и так зашибись.  :smile57:

• 4 месяца спустя...

<veb> сказал:
Несколько лет назад у моей жены случилось отслоение сетчатки, сказали квоты нет, пишите заявление и ждите своей очереди по квоте.

А что взятку-то не дал? В СССР давал, все имел, все тебя устраивало, а счас чего? Дал-бы на лапу, и квота появилась-бы.

---------------------------------------- -------------------------- -------------------------------------------------------------------

Я не каких взяток при СССР не давал, тогда этого небыло, так несколько раз переплатил на бедность торгашам и для своей души,  во всяком случае намного меньше раз, чем ты платил гаишникам рвачам за нарушение ПДД.  А в моём случае взятка за скорую операцию по офтальмологии, равнялась самой платной  операции и неизвестно как и кто делал, могет с бодуна после взятки, со здоровьем не шутят.

--------------------------_______________________________________________________---------------------

Глара:  Валера, не бреши про 300 млн. рабочих людей. В СССР всего 250 млн. населения было.

-------------------------------- ------------------------------------------------ --------------------------

иди и смотри вики:   а в 1991 году к моменту распада СССР, точно было более 300млн.  а если щас был Союз, то точно свыше 500млн населения было, а это сверхдержава, а не помойка для англосакских жидов и безродных амеров.

post-128-0-57608400-1523121173_thumb.jpg

Изменено пользователем <VEB>

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Что это было :sad::smile420:???

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Просто обмен мнениями, типа ностальгия. Начало в теме про украину.

<veb>, ты ещё не угомонился?

Чего ты добиваешься? Того что, Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру

Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

ботаник2 сказал:
Что это было
перенос разговора из темы про Украину.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Понял (волной с хлестнуло), я туда не лезу вот и встрял умишком.

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

• 5 месяцев спустя...

Какая-то слабая мотивация....  :smile37:

:smile3: @Бес, ты не женщина. Перспектива донашивать бабушкины трусы женщин сильнее мотивирует, чем невозможность купить даже велосипед для мужчин.

Изменено пользователем GLara

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

ну так как обычно подобное тянется к подобному (или как это правильно говорится), то дело тут скорее не в трусах.

и не в веловозможностях (печкин тоже на черепахе остановился)

В мотивации ещё не указана возможность использования вторичных ресурсов: сбор бутылок, банок, макулатуры и скручивание проводов на металлолом. 

Изменено пользователем GLara

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

GLara сказал:

ещё не указана возможность использования

единственное, что там не указано, так это необходимость записи на визит к женскому эндокринологу.

потом весело топается в ближайший загс. на развод. или в мфц.

Бес сказал:

-то слабая мотивация

зато сильная в первом сообщении на этой странице.

Мэм, я снимаю перед Вами шляпу, но не могу сказать что именно Вы пропустили.

но вероятнее всего читающим данные сайты и посты фантазия рисует, что в такую квартиру со старушкой в кладовке, злая судьба закинула как минимум монику белучи.

это не так. в лучшем (худшем) случае это будет даже не моника белински.

но правильно подобранная гормональная терапия помогает вернуться.

Полностью согласна. Нормальная женщина к такому убогому гадюшнику даже не приблизится.

Но ведь что удивительно, таких семей до фига и больше. Кого больше: нищебродов или глупых женщин? 

Или природой поддерживается равновесие?

А как же естественный отбор? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...