frog2050 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 У Китайцев давно уже появилось магнитола в стиле "Тесла" 12" Вот пара магазинов : https://ru.aliexpress.com/item/Otojeta-Vertical-12-1-Quad-Core-Android-6-0-2gb-ram-Car-DVD-player-For-Citroen/32828958926.html https://ru.aliexpress.com/item/12-1-Vertical-Huge-Screen-1280-800-Android-Car-DVD-GPS-Navigation-Radio-Player-for-Citroen/32794377085.html Правда врут, что можно поставить в машину с кондеем, только с климатом. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 я все жду, когда уже кто-нибудь опробует =) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Подобную, на драйве описывали, но не на PSA авто. :( Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 А климат и прочее? А аварийка??? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 А климат и прочее? А аварийка??? А по ссылкам пройти и посмотреть ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
80 Evgen Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Как-то помоему громадно. Не. Как считаете? Ссылка на комментарий
Ромочка Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Ценник какой-то запредельный, а начинка не ахти. Artist 1 Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 У Китайцев давно уже появилось магнитола в стиле "Тесла" 12" Имхо , это колхоз , а главное звук будет хуже чем у штатной , понты HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 главное звук будет хуже чем у штатной Вначале надо проверить, а потом утверждать.По крайней мере звук лучше чем у RD5 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 ссылкам пройти и посмотреть ?посмотрел, все равно не понял Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 @ZIGGY, Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 @RORIK,Простите, слеповат стал Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Вначале надо проверить, а потом утверждать. По крайней мере звук лучше чем у RD5 Я вот когда машину помою, так она сразу лучше едет , проверено после каждой мойки. Изменено 2 октября, 2017 пользователем Vadim V. Artist 1 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 @Vadim V., Вам видней. Спорить не буду. У каждого фламастеры разные. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Вам видней. Я Вас не отговариваю , просто жалко Ваших зря потраченных денег , это если для звука берёте , а если для других целей ..... HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 @Vadim V., Никто не говорил, что это берётся для звука. Но звук в любом случае не хуже штатной магнитолы. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Ромочка Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Что-то мне кажется, данный девайс на звук ну вообще не должен влиять. голова то остается та же или вся начина будет новая? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Штатное ГУ, дисплей и панель климата убираются полностью. А вместо них ставится именно эта панель с экраном и своим радио. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
seligor Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Идея интересная, но цена - великовата и рамка, даже на фото, как-то не совсем подходит к авто, ни по цвету, ни по форме. Живьем, наверное, будет еще хуже. Разница у двух поставщиков только в цене и версии ОС, железо-то наверное идентичное? Изменено 24 октября, 2017 пользователем seligor Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 @seligor, Вот когда хоть один будет живьем на машине, тогда и будем судить о качестве и дизайне. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Идея интересная, но цена - великовата и рамка, даже на фото, как-то не совсем подходит к авто, ни по цвету, ни по форме. Живьем, наверное, будет еще хуже. На Тесле или на Вольве тоже поначалу непривычно и не к месту казалось Ссылка на комментарий
seligor Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 На Тесле или на Вольве тоже поначалу непривычно и не к месту казалось Нравится Ник или Цитата На Тесле не видел, а на Volvo мне сразу понравилось. Как только на девяностой серии появился этот экран, я о нем стал мечтать. Второй год жду пока шестидесятую серию обновят, а они после девяностой запускают сначала сороковую. Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Я ставил приятелю большой 10" монитор на РАВ-4(3) - мне тож нравится. На CRV подобный - тож ничего.В общем - пошла движуха. Ссылка на комментарий
seligor Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 @s.e.r.g., Я ставил на РАВ4-III магнитолу с экраном, правда не таким большим, а 7". Мне совсем не понравилось, не вписывается экран в ее интерьер. Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Никто не говорил, что это берётся для звука. Но звук в любом случае не хуже штатной магнитолы. Тут все познается в сравнении. Например, моя интро из соседней темы играет лучше чем 580й процессорный пионер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти