ИС-Xantia Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 1 час назад, Rykopop сказал: Возможно просто был сбой/ошибка Пару недель назад мне меняли сцепу в сервисе. Конечно, отключая АКБ никто правило 2-х минут не соблюдал (а я соблюдаю всегда). Не исключено, что именно тогда и был возможен сбой парковки заслонок, просто тогда я не обращал на это внимания - было не жарко. Хотя при последующих засыпаниях должно было восстановиться, но х.з. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 @ИС-Xantia у меня судя по звукам- каждый раз при запуске это делает, потом подстраивает по своей логике уже. Но опять же, ось я починил ( у нас выгрызает на ней привод шлицы), но пару раз проблема с горячей/холодной стороной была. После перезапуска- все штатно. Тоже фильтру два года) Походу пора инженерам Ситроена снова икать) VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
arthan Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Народ, может кто занимался: прохудилась фреоновая трубка, которая идет от компрессора в испаритель пекчки. Надо ее снять и переобжать (резиновый шлаанг начаал подтекать по заделкам). Как ее вынуть не снимая двигатель? Это возможно?. Я ее отсоединил и крутил и так и сяк, но вытащить не смог. Форма очень кривая и не протолкнуть. Вдруг у кого есть опыт. На эту трубку колечки не заказать. Может у кого есть аналоги (артикулы)? Спойлер Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня @arthan она по лонжерону идёт и емнип она цельная, т.е. по идее- не, не достать ее просто так. VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти