серже Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 брать ли ситроен с5 2004 по 2006 года? какие лудше двигатели! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Тема по выбору авто. Кто же вас знает какой двигатель у вас в предпочтении, для РБ я думаю актуальны дизели, бензиновые в принципе надежные - 1.8 и 2.0, но со своими нюансами, естественно ручка лучше автомата, ну и по подвеске смотреть нужно насос, цилиндры. Полагаю, в этом диапазоне выбор "хороших" авто будет затруднительным, все же возраст и пробеги за 200тыс. Француз ни чем не отличается от японца или немца в этих годах, вопрос не верный, но и бояться Ситроен не нужно, там те же запчасти, что и у других автомобилей и обслуживаются они не чаще, чем остальные. Ссылка на комментарий
серже Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 мне на другом сайте ситроен клуб рассказали столько информации про 1.8 и 2.0 бензин..... мол они ужасные и лучше взять дизеля! мол бензинки морозов боятся! масло через щуп давит я был чесно сказать в шоке от этой инфы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Как бывший владелец 1.8 я скажу, что у меня ничего не давило через щуп. У них есть другая проблема - прокладка коленвала задняя, вот ее давит, а через щуп, гораздо реже проблема встречается, ем подтеки на крышке. Эмульсия на крышке в зимний период образуется еще, тоже частая проблема, со стороны может показаться аховой. Масложоер приличный, особенно, если где-то подтекает. А возьмешь ты дизеля, там пробег будет под 300-400 тысяч, сильно сомневаюсь, что там движок вообще будет живой, не слушай никого, едь и смотри, понравится бери, покатаешь, не устроит, продашь. Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 А дизеля в мороз боятся плохой солярки... Тут не угадаешь. :) В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
серже Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 а 1.6 дизель как двигатель? не кто точного ответа мне и не дал по нему........на одном сайте говарят что хороший а на втором не надежный и лудше его избегать Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 А бензиновый может встать в позу и не завестись, пока ошибки не почитаешь... Не заморачивайся, смотри машину в целом. Понравилась - бери. Я-б поостерегся THP брать, но это мои тараканы. В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Нормально. Ищи не ушатоса. Свои тексты проверяй на ошибки в Вордовской файле - читать не возможно. Читай тему, что дали ссылку выше. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения