mms-spb Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 С днем рождения, Саша! Свершения всех твоих планов, новых путешествий и во всем удачи! Я очень рад, что познакомился с тобой, Аней и с твоими родителями! И пусть навсегда в вашем семейном клане сохранятся любовь и взаимопонимание! Сегодня за тебя GLara 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 @mms-spb, Миша, спасибо большое от Саши! Я передала ему твои телефонные поздравления. Ты молодец, обо всех помнишь и умеешь улучшить настроение. Спасибо! :) mms-spb 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Вы мне все очень дороги! GLara и GLenn 2 Ссылка на комментарий
GAlex Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Спасибо огромное за поздравление! Я тоже очень рад, что познакомился с таким большим и дружным коллективом! mms-spb и GLara 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Больше встреч и не болей! GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти