Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не знаю законов, не могу снять с учета транспорт

Рекомендуемые сообщения

@Ivj2, я лучше промолчу относительно того у кого что задето)

Рекомендовал бы прочитать нормативную базу и регламент МВД, чтобы после очередной распальцовки не оказаться в дураках и тем более не проиграть суд.

Так я и знал. Ярлыки, из под которых не видно мундира, мешают взглянуть на реальную жизнь. Видны только нормативная база и регламент МВД.  А мне нас...ть  на нормативную базу вместе с регламентом МВД, если они мешают мне жить спокойно.

Если тебе плевать на законы, созданные обществом, то и обществу плевать на тебя, подобные нигилисты зачастую содержатся в местах не столь отдаленных, ибо закон ставят на второе место после своих личных амбиций.

В самом начале я писал, что хочу чтобы было по закону. Основной закон- это конституция, а не нормативная база и регламент МВД. Скажи мне, по какой конституции я должен платить налог за то, чего у меня нет, и почему  МРЭО  дает  в налоговую сведения для начисления налога на  транспорт, числящийся в угоне?

До судебного приказа предпочитаю не доводить

разберусь-отпишусь
Проще всего, как раз у мирового возражения свои изложить

"Место встречи изменить нельзя" спросим у прохожих
"Общественное мнение, это мнение тех, кого не спрашивают"(с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...