Алeкс Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 @Ivj2, я лучше промолчу относительно того у кого что задето) Рекомендовал бы прочитать нормативную базу и регламент МВД, чтобы после очередной распальцовки не оказаться в дураках и тем более не проиграть суд. Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Так я и знал. Ярлыки, из под которых не видно мундира, мешают взглянуть на реальную жизнь. Видны только нормативная база и регламент МВД. А мне нас...ть на нормативную базу вместе с регламентом МВД, если они мешают мне жить спокойно. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Если тебе плевать на законы, созданные обществом, то и обществу плевать на тебя, подобные нигилисты зачастую содержатся в местах не столь отдаленных, ибо закон ставят на второе место после своих личных амбиций. Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 В самом начале я писал, что хочу чтобы было по закону. Основной закон- это конституция, а не нормативная база и регламент МВД. Скажи мне, по какой конституции я должен платить налог за то, чего у меня нет, и почему МРЭО дает в налоговую сведения для начисления налога на транспорт, числящийся в угоне? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 До судебного приказа предпочитаю не доводить разберусь-отпишусьПроще всего, как раз у мирового возражения свои изложить "Место встречи изменить нельзя" спросим у прохожих "Общественное мнение, это мнение тех, кого не спрашивают"(с) Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 К сожалению это так. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти