Макс. Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Всем привет! Автомобиль Ситроен С4 II авомат, 1,6 120 л/с - при включенном зажигании не горит индикатор "заряд аккумуляторной батареи", и после запуска двигателя она также не горит, машина работает нормально, свет, дворники, и климат-контроль. В чем может быть причина? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 В чем может быть причина? перегорела сигнальная лампочка. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Макс. Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Врядли, там стоят светодиоды, срок службы которых очень большой. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 @Макс., проверяй.... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 @Макс., Актуатор тестом приборной панели при помощи Lexia легко можно проверить. @dealprochip Ссылка на комментарий
Макс. Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Да, но все пиктограммы загораются на панели приборов при включении зажигания, кроме зарядки акб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти