Цепятыч Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Ни разу не встречал обсуждений проблемы крепления этого экрана - тонкого, отштампованого по форме листа алюминия между банкой глушителя и кузовом. У меня крепления отгнили примерно к 7-ми летнему возрасту автомобиля и лист стал греметь. Перепробовал разные варианты закрепить его - всё не на долго. Сверлить и вкручивать саморез - варваство по отношению к кузову, да и вылезти он может в багажник. Кто встречался с такой "бедой", как решали? Я пока вывернулся одним не сложным способом, но не знаю на сколько его хватит Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Снимал, выгинал его так, чтобы не гремел, крепил через большие шайбы на штатные крепления. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Штатные крепления ржа поела, на них штатные же крепёжные шайбы не держатся - проскальзывают Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Распространённая штука, кстати. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Дороги наши всяким г поливают вот и сгнивает люминь нахрен. И диски легкосплавные ржа ест там где краска сбита :( Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) сгнивает люминь нахрен Это бы пол беды. Подложил шайбы как выше указывалось и вопрос решён. Сгнивает стальной штырь с резьбой или накаткой, типа вваренного в кузов болтика. Меня интересовало как люди эту задачу решают Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти