lifter Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Нет. Плиты пустотные. А между вторым этажом и чердаком дерево. Но там в два слоя фольгированная мембрана натянута. Просто удачное расположение нашёл. Под лестницей. Она деревянная. Получается не совсем в центре дома, но довольно близко. Дом газосиликат. Я на большей части участка вайфай ловлю на пол сигнала. А стоит простенький кинетик старт. Но есть один нюанс. Я сужу по своему телефону. У детей айфоны. 7 и 8. Вот у них приём хуже. Рабочий ноут нормально ловит везде, где я с ним был в доме. Телевизоры тоже без задержек кажут. Я хз как так. Морально был готов поставить ещё пару кинетиков чтобы везде ловило. Но не понадобилось. Может от того что дом не большой. 146 квадратов на два этажа. А может из-за того что стены армированные несущие сигнал как-то там отражается (не особо понимаю в этом, потому только предполагаю) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 @lifter телевизор телевизору рознь, что ты смотришь там через интернет? Контент в 4к? Или Ютюб ролики в 480р?! Так-то и у меня сигнал по всей квартире и даже на улице, но задача получить устойчивый максимальный сигнал на всей площади. Да, еще гаджеты тоже влияют, у айфонов слабый чай-фай на длинные дистанции, у телевизоров тоже. Для IP TV Вымпелком на свои приставки рекомендует до 10 Мб, что в общем-то мизер. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 2 часа назад, LDS сказал: то есть оно в интернет смотрит? За этим будущее Ну создай безоблачный дом. Ни один китаец не узнает сколько раз робот пылесос отработал по кухне. 2 часа назад, Алeкс сказал: что за прога рисует зоны покрытия у тебя на скрине?) Сосед спец в этих делах. Он и нарисовал. Но я выше выкладывал, есть прога контроля уровня сигнала. И в итоге она рисует карту. Сейчас поищу. 2 часа назад, Алeкс сказал: У тебя что ээ по комбинированному тарифу, зачем таймер на полотенчик? Конечно трехтарифный. 2 часа назад, Алeкс сказал: А Уондер включаешь, дома, что окна не открываешь на проветривание? Воздух ведь хоть и холодный, но спертый или в вашем районе лучше не открывать окна? Гари и сажи конечно много, но что делать, если не накопил на дом за городом)))) На окнах есть клапана и через них идет воздух. Кроме того пенял механизмы на окнах, чтобы на каждом окне был вариант откидно-щелевого проветривания. И на зимнем проветривании можно сделать так, что едва-едва, но тянет. На ночь иногда оставляю. А вентилятор вытяжной на ночь на минимум всегда. Напомню - у меня в доме принудительная вытяжная вентиляция, но она такая вытяжная и принудительная, что от сосе6да через два этажа можно почувствовать как он курит перед сном в туалете, или как сверху соседи жарят рыбу на кухне... Поэтому 13 тыс на канальник на вытяжку - это одно из лучших моих решений в этой квартире. Нарадоваться не могу. Провал мой - не сделал теплые полы в ванной и душевой. Но это я уже говорил )) Сейчас накидаю систему вентиляхи. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 58 минут назад, Алeкс сказал: что ты смотришь там через интернет? Я кинопоиск. А что дети хз. Я же говорил уже. Я в этом плане не притязателен. Работает, не глючить - значит ок. Появится нужда - поставлю ещё один, два, три.... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 В 18.09.2022 в 01:57, Бес сказал: Кто может отчет с NetSpot посмотреть? ))))) В 18.09.2022 в 12:31, Бес сказал: New survey project.pdf 15 \u041c\u0411 · 14 загрузок Wi-Fi Analyzer программка на андроид. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 13 минут назад, Бес сказал: Сейчас поищу Они вроде как все платные) 16 минут назад, Бес сказал: в доме принудительная вытяжная вентиляция, но она такая вытяжная и принудительная, что от сосе6да через два этажа можно почувствовать как он курит перед сном в туалете, или как сверху соседи жарят рыбу на кухне... это у всех так, запахи не воздух, придут хоть с 1 этажа на 10й, чтобы этого на было, наверно в проекте должна быть индивидуальная вытяжка, изолированная от общего стояка, но это не реально в МКД. И как часто ты фильтр меняешь? У меня в ванной и санузле по вытяжке, раз в месяц чищу, пыль на лопастях оседает что ппц Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Только что, Алeкс сказал: Они вроде как все платные) Там какие-то супер-пупер выводы - платные, а вот файлик - бесплатный. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 1 минуту назад, Алeкс сказал: это у всех так, запахи не воздух, придут хоть с 1 этажа на 10й, чтобы этого на было, наверно в проекте должна быть индивидуальная вытяжка, изолированная от общего стояка, но это не реально в МКД. И как часто ты фильтр меняешь? У меня в ванной и санузле по вытяжке, раз в месяц чищу, пыль на лопастях оседает что ппц Нет, нет! Один стояк на всех. Вот так. Спойлер Штатная вытяжка голубая: канал из кухни и канал из ванны и душа. Я в гардеробной поставил транзитом канальный вентиль 350 м3, 22вт мощность в пике и шумность минимальная. Его не слышно, только шум воздуха.. Протянул канал до второй гардеробной в спальной. Во-первых в ней не будет белье одежда слеживаться, во-вторых из дальней спальной будет воздух тянуть. Второй диффузор поставил в коридоре. Мечта конечно автоклапана поставить, но ...))) Сейчас вручную могу прикрыть ванну/душ, закрыть коридор и все тянуть будет из спальной, чуть приоткрыть ванную/душ, закрыть все и оставить коридор мало ли запахи вытянуть, короче порегулировать )) 22вт вентилятор на 350 м3, вторая скорость - пополам. И обнаружилась третья, когда вместо дорогущего регулятора на лве скороти Сайлент поставил простой двухклавишный выключатель - половина от половины. Идеально на ночь чтобы чуть тянуло. Спойлер Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти