Southdot Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 @Popesych Как я понял о доменном имени(домене Y уровня) знает только сервак(домен X уровня) на котором этот доменное имя и зарегистрировано, соответственно если сервак лежит то и к домену своему не попадешь. В отличии от белого апи, где можно попасть через разные узлы. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 @Southdot ну что бы сервак кинетика и синолоджи легли одновременно это ну очень малая вероятность Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Оно глюкнуло и зациклилось? Или подождать? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 @Бес ты на сервер что-то закачиваешь по сетке? ЗЫ я сегодня 3 часа потратил на то что бы расшарить закачку на сервер с интернета Что бы дать кому ссылку, а он в браузере выбрал файл и он закачался на сервак ЗЫ подождать, бо мелкие файлы на сервак пишутся на поряди медленнее Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 @Popesych ну да, на NAS. Я знаю, что там просто тысячи файлов, но вот видимо все-таки у него свой расчет. Эти 97% с утра висят ))) Правда сократилось время с 2 минут до 18 секунд. И эти 18 секунд висят с 16:00 ))) О! Уже 16 секунд Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 @Бес у nas индексация медленная и печальная, говорят All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 @LDS ну в итоге докачалось до 100% ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 @Бес меня уже лет 5 все жаба душит купить nas Сейчас они вообще каких то неприличных денег стоят All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 @LDS ну вот купил самый дешевый. 12 тыс однодисковый и за 5 воткнул 4 Тб диск. Только потому что 12 - это за сберспасибо Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 39 минут назад, LDS сказал: Сейчас они вообще каких то неприличных денег стоят купи у меня на попробовать БУ. TS-212P Могу вместе с купольной камерой продать. Я себе ПиСишку под НАС присабачил и ХСноложи поднял на ней. Для камеры под 265 кодек. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 @Popesych спасибо за предложение. дело в том, что условно если понравилось и "хочу еще" то надо снова брать тот же синолоджи и то не факт, что взлетит под новой прошивкой. У меня тут тоже под 1155 плата образовалась с процессором, если запустится, то можно тоже хренолоджи поднять на нем. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 @LDS логично Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Мысли вслух: все же покрытие сигналом квартиры 1-3-5 роутерами или репитерами, понятие относительное, пока не попробуешь, не узнаешь. имея кирпичные стены с арматурой даже на 100 квадратах невозможно обеспечить связью каждый уголок квартиры, тут играют важную роль такие факторы, как место расположения точек, качество исполнения прибора, помехи и конечно же перегородки и мебель. У меня одна из комнат так и осталась без устойчивого сигнала, он есть с обоих устройств, но не 100 проц сигнал, как в других помещениях. Выдавая 2,4 и 5 Гц, каждый роутер в каждой комнате дает уверенный сигнал с обоих каналов, а вот одна комната получает либо 5 Гц с одного устройства в слабом сигнале, либо 2,4 с периодическими отвалами. Без 3 роутера не обойтись похоже 🤔 @Бес ты как, поборол все вопросы с сигналом и настройками? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 32 минуты назад, Алeкс сказал: Без 3 роутера не обойтись похоже а сколько у тебя комнат в квартире, буржуй мне одного роутера хватает на 4-х комнатную панельку правда роутер стоит по середине квартиры Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 @Алeкс ха, третий ему нужен! Я четвертый купил! Всё никак не подключу. Красные - идеальное расположение по расчету. Черные - сейчас стоят. Спринтер и два Бадди 5S. Спринтер на входе, Бадди в спальне и ТВ к нему кабелем (по другому ТВ не кажет) второй Бадди в спальной над дверью. Хотел третий Бадди 5с купить, но по 3 тыс как покупал второй не нашел. Самый дешевый 4600. И тут подворачивается Вива по 4400. Когда везде он от 6 и переплевывает Бадди 5S по всем параметрам. Его и беру. На входе скорость 400+ На дальнем компе скорость 60-80, бывает 100+, но редко. На втором зато 200+ Синим как хочу повесить. Сейчас хочу Вива повесить над дверью второй спальной, чтобы была прямая видимость от Спринтера. Один Бадди повесить в столовую и ТВ кабелем подключить. Выяснил, что и так работает, а лагает приложуха на ТВ, она фризит, но пусть будет. Все эти стенки пеноблок и от Вива и на ближний Бадди будет и на копмы по прямой и через пеноблок, и от ближнего Бадди через пеноблок на третий комп. И почти )))) по прямой до дальнего Бадди. На сколько помню диапазон 5 надо без бетонных ))) препятствий передавать.\ Как-то так. Да, кстати подключил все вай-фай розетки. Всё работает. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Что за розетки? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 @LDS типа таких Не розетки, вай-фай-реле. Зачатки умного дома ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 @Бес лежс на диване свет включать? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 @LDS нет. На полотенцесушителе поставил и организовал график работы по ночам с 23:10 по 6:40 Такое же на теплых полах в коридоре ночью обувь сушится. Но если честно там сразу купил терморегулятор с вай-фаем, не вставлят такую приблуду как по ссылке. Кондиционеры могу включить подъезжая к дому за полчаса, чтобы остудили комнаты. Можно тоже по рабочим дням организовать график. Хочу еще вытяжной вентилятор подключить, но там надо двуклавишное реле. Я купил, но оно оказалось "с нолем", а у меня подключение выключателя без. Надо или из соседней розетки ноль кидать или реле другое. Но лениво и то и другое. ((( Хотя очень надо. И тоже его на график. Удобство и комфорт. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Лень-двигатель прогресса... «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 А то... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 @Бес то есть оно в интернет смотрит? Будущие заголовки: Взлом через полотенцесушитель )) All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 @Бес что за прога рисует зоны покрытия у тебя на скрине?) У тебя что ээ по комбинированному тарифу, зачем таймер на полотенчик? А Уондер включаешь, дома, что окна не открываешь на проветривание? Воздух ведь хоть и холодный, но спертый или в вашем районе лучше не открывать окна? @Popesych трешка, если по полу, то квадратов 110, я уже точно не помню и все время забываю) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 У меня на весь дом один стоит. Даже на чердаке ловит. Не очень правда на чердаке, но ловит. Но у меня помех нет в виде соседей Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 @lifter у тебя перекрытия из дерева поди All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти