Popesych Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 @Бес ты не понял что имел ввиду. Любая точка не знает о параметрах ВиФи от слова совсем. Вот прилага на смарте сначала видит точку по блюпупу и настраивает точку на ВиФи, к которому подключен смарт. У меня такая кормилка котов. Может выруби у смарта 5Г ВиФи... может прокатит Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 10 минут назад, Popesych сказал: Может выруби у смарта 5Г ВиФи... может прокатит 12 часов назад, Бес сказал: Да, там обязательно 2,4. Я принудительно поставил 2,4 телефону, что с программой, принудительно вообще на роутере отрубал 5. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 18 минут назад, Бес сказал: Как его заставить работать в режиме моста? Понятия не имею Где то в интерфейсе должно быть Может @Popesych подскажет у него был такой зверек All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Только что, LDS сказал: Где то в интерфейсе должно быть Нету. Там все куцее донельзя.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 @Бес 4pda в помощь? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 @Бес хорошо. Но вот ты сбрасываешь девайс, в прилаге видишь его.... и что дальше? Прилага не может прописать в девайс вифи? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Говорили тебе: проводом веди( Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 @Алeкс розетки пылесосы и прочие чайники они вифи онли All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Все это игрушки, ничего общего не имеющие с умным домом, только провод, только хардкор. Я даже больше скажу, в условиях санкций, если использовать мобильный интернет как дублер или помощник умного дома, будет только деградировать - спасибо санкциям. В частном доме я бы еще понял постройку беспровода, хотя и там площади ого-го, не везде провод протянешь, но в плотной застройке все эти радио-сигналы, ну такое. Если бы я строил такую сеть, то скорее всего по схеме: в каждую комнату провод, а дальше в пределах только комнаты вай-фай на всякие игрушки. Как я понял каждый производитель затачивает меши под свой бренд, а настройки, если и есть, то куцые, получается, что выбор невелик, либо как хочешь, но дорого, либо дешево, но с костылями. Какой-то середины даже нет. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 @Popesych не видит прилага девайс после сброса, просто не видит. в этом и проблема. В этом и проблема. @Алeкс Когда и кто мне говорил? на стадии ремонта я никого не спрашивал, поэтому мне никто ничего не говорил))) а сейчас провода тянуть… это даже не плинтуса поменять на другие, тут бетонные стены долбить… Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 1 час назад, Бес сказал: В этом и проблема. может не так сбрасываешь? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 17 часов назад, Бес сказал: 5 раз (по некоторым инструкциям 6, по некоторым 10 раз) включить/выключить. И модуль переходит в режим сопряжения. На телевоне открывает приложение Туйя/Смартхоум и "ищешь" устройство и регистрируешь его в своем "доме". Варианта Три 0) автопоиск. 1) пищит часто и коротко. Выбираешь "коротко моргает" (на некоторых моделях модулей есть диоды) и дальше приложением заходишь в Wi-Fi-сеть и работает поиск. По идее должен "захватить" девайс и зарегить его. 2) пищит редко и медленно. Выбираешь "медленно моргает" (на некоторых моделях модулей есть диоды) и дальше приложением заходишь в Wi-Fi-сеть. И дальше программа предлагает найти сеть устройства. Переходишь в сети - вот оно это устройство, его Wi-Fi-сеть. Коннект. Да, сообщает, что сеть без интернета, но нужен коннект,. Далее возвращаешься в приложение и По идее должен "захватить" девайс и зарегить его. в прошлый раз так и скидывал. и они цеплялись. Было что-то, что я скидывал. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 @Бес а ты кабель в ксаоми в какой порт втыкаешь? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 @LDS ему пох, они все равнозначные. В разные пихал. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 @Бес скинь хоть одну фню название точное.... погуглю... может я и не прав про БТ Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 @Popesych Дим, дали куда двигаться. Вторую сеть в кинетике надо сделать, есть такая, гостевая. Обозвать ее так же как родную, с тем же паролем и девайсы на нее подцепятся. И у меня реле чистый вай-фай, не надо никаких Зигби выбирать в приложении. И еще можно попробовать один вариант. Пока эту галку не снял у меня светильник не подключался Это чел пишет. А если такой. то только через шлюз Зигби. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 ну можно и так Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Про это и говорил в поддержке: "Иногда всякие эти китайские умные штучки не могут подключиться из-за опции роуминга 802.11r. Если такие обнаруживаются, их можно к отдельной сети подключать, без роуминга." (С) 43 минуты назад, Popesych сказал: скинь хоть одну фню название точное.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 37 минут назад, Бес сказал: "Иногда всякие эти китайские умные штучки не могут подключиться из-за опции роуминга 802.11r. Если такие обнаруживаются, их можно к отдельной сети подключать, без роуминга." (С) точно, у меня так старый ноут не хотел подключатся к кинетику Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 В лоб проблема не решилась ))) Мне наверное везет ))) Тупо невозможно создать клон сети : сеть с таким именем существует в другом сегменте ))) Будем пробовать ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Назови основную сеть иначе, а клона как нужно розеткам. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 @lifter надо посидеть и поковыряться. Не в 22:30. когда вся семья на тебя волком смотрит, потому что всех в пень достали противные зуммеры от релюшек, которые я пытаюсь законнектить. )))) Назову основную по-другому - все остальные девайсы, компы, ноуты, наши все телефоны, надо будет к ней перепривязывать. Свой тел законнектил в гостевую. Бах, он пересхочил на домашнюю. Как заставить розетки/релюшки законнектиться именно к гостевой/клону сети? Наверное надо домашнюю вообще выключить, и на гостевой дать только 2,4, законнектить розетки, прописать им только гостевую и только 2,4 (а иначе они и не умеют), и только тогда включать домашнюю. А без домашней будет работать гостевая? Не знаю )) Надо экспериментировать ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Глупый вопрос конечно, но вдруг: ты же в настройках основной сети на 2,4 изменил режим работы на 802.11 b/g/n? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 12 минут назад, lifter сказал: ты же в настройках основной сети на 2,4 изменил режим работы на 802.11 b/g/n? Нет, этот и стоял. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Попробуй может на телефоне точку доступа включить и присоединить розетку к телефону. Просто чтобы убедиться что ты верно все делаешь и проблема со стороны роутера. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти