Алeкс Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 10 минут назад, Бес сказал: Ну за 25-30 тыс За эти деньги можно на любом производителе сеткой покрыть участок в 6 соток, а в квартире «яичницу жарить» можно))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 4 часа назад, Алeкс сказал: За эти деньги можно на любом 24 21 30 было Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Было...их уже не выпускают давно, только Авито и б/у Были модели без жесткого диска для резервирования данных - только роутер дешевле 25-30к Тем более я не стремлюсь рекомендовать именно эту модель или производителя, бери 5 часов назад, Алeкс сказал: на любом производителе Xaomi - Asus - DSL и тд. Прям идеального, чтобы работало десятки лет без выключения и чтобы сигнал был мощный и еще бы электроэнергии потреблял как наручные часы и три порта ЮСБ и обед готовил) ну нет такого. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Вот вы маньяки. Я купил микротик старт. Поставил. Во всех комнатах дома вайфай ловит. На улице тоже. Хоть и плоховато, но ловит. Если окна открыть, то видео не прерывается. Правда у меня во все комнаты провода заведены. Зачем только? Используются сейчас две розетки только. Видимо я очень не притязательный пользователь :) Может когда дети подрастут и понадобится что-то большее, но сейчас вполне. При этом подключен тариф 80МБ. Во время проверок кажет не меньше 60 входящий. Думаю даже если откинуть моё преимущество в виде отсутствия кучи других сетей мне бы хватило. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Когда стены дома с армированием и куча помех, хочешь не хочешь, а деньгу достаешь, чтобы в каждом углу квартиры интернет был) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 @Алeкс я хочу 4К смотреть без тормозов, а @lifter устраивает и это 15 часов назад, lifter сказал: Хоть и плоховато, но ловит. Если окна открыть, то видео не прерывается. Каждому своё. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 @Бес Смотреть 4к с тырнета особый вид извращения. Там непрерывный битрейт нужен порядка 60-80 м/бит, что бы как говорится нигде не пукнуло, сделаете у себя все ок, все равно нае.ут либо провайдер, либо интернет кинотеатр у которго в нужный мамент не хватит исходящего трафика. По мне так всякие извращения типа 3D, 4/8К нужно сначала втягивать на свое хранилище, а уже потом с удовольствием смотреть. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 @Бес когда я на улице что-то смотрю там качество как-бы не очень нужно. Дома когда в телевизорах смотрим в HD на двух точках ни задержек ничего. А так да. Я не самый притязательный пользователь. Киношки то редко смотрю. Так. Кинопоиском балуюсь иногда. А сын да. Тому подавай в качестве. Но не жалуется. Значит хватает. Но что телевизоры, что его комп по проводу. Может из-за этого. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 1 час назад, Southdot сказал: По мне так всякие извращения типа 3D но но но.... я тебе замахнусь на святое.... я Аватара в 3Д и смотрел у ся на панасе... непередоваемые очученя. Southdot 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Сам стоял когда-то перед выбором взять FHD c 3D или QHD, взял с 3D всякие парки юрского, и аватары идут зачетно. Под извращением я имел в виду "тяжелое" видео. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 В 27.08.2022 в 16:45, Southdot сказал: нужно сначала втягивать на свое хранилище, а уже потом с удовольствием смотреть. Эта тема впереди. В 27.08.2022 в 17:48, lifter сказал: Я не самый притязательный пользователь. Киношки то редко смотрю. Так. Кинопоиском балуюсь иногда. Аналогично., но когда смотрю, то хочу чтобы всё было чики-пуки! В 27.08.2022 в 17:48, lifter сказал: Но что телевизоры, что его комп по проводу. Может из-за этого. 99%, что провод "виноват". Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 13 часов назад, Бес сказал: то хочу чтобы всё было чики-пуки! И звук хотя бы 5+1 поставил уже? 13 часов назад, Бес сказал: Эта тема впереди. Про NAS та еще тема будет... Самого интересует замена моего QNAP на что нить самосборное и по мощнее. Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 15 часов назад, Бес сказал: когда смотрю, то хочу чтобы всё было чики-пуки! ЭХ, у меня так не бывает, всегда есть какие-то обстоятельства) Кстати, давно не смотрел кино, что там с Голливудом, переходим на индийское? С учетом ушедших компаний и лицензирования смотреть пиратку не все ли равно будет на чем? И еще заметил, что технологии как-то остановились, 4к шагало бодро, а вот 8к чет не очень. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 1 час назад, Popesych сказал: И звук хотя бы 5+1 поставил уже? Это наверное когда дети вырастут и будут жить отдельно, тогда А сейчас "ЛедиБаг и СуперКот" 5+1 смотреть? Так себе идея. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 @Бес в 8к же смотришь. Значит заходит Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 @Popesych Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 1 час назад, Бес сказал: Это наверное когда дети вырастут ремонт тогда придется еще один замутить, чтобы шумоизоляцию сделать + панели звукопоглощающие для 5.1 😸 Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 @Алeкс Когда они вырастут, я хочу сидеть на берегу океана и слушать шелест волн..... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 9 минут назад, Бес сказал: сидеть на берегу океана и слушать шелест волн дзинь-дзинь-дзинь...вставай - это будильник, пора на работу! 🤣 Southdot и Бес 1 1 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 13 часов назад, Алeкс сказал: И еще заметил, что технологии как-то остановились, 4к шагало бодро, а вот 8к чет не очень. Пока дорого и спроса мало. Все что выше UHD уже на любителя так сказать и у кого есть на чем смотреть. Потому как плотности пикселей 4К спокойно хватает для 48-65" для стандартного использования это самый ходовой диапазон, а дальше лучше вкладываться в технологии улучшения картинки чем увеличивать ее разрешение. Такая фигня была и с 4К когда железо для данного формата было слишком дорого, он тоже рождался долго и муках. Я думаю 8К войдут в массовую жизнь вместе со стеновыми панелями, учитывая современную обстановку сильно не скоро. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Это ты опыт России и продажи рассказываешь? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 4к 8к оно вам зачем? Да ещё и стримить. Морщины Анджелины Джоли рассматривать? Вы кино смотрите, а не картинку. Уверен, что Приключения Электроника на чёрно-белом Рубине вызывало больше эмоций чем большинство блокбастеров в UHD. В 29.08.2022 в 09:42, Алeкс сказал: давно не смотрел кино В 29.08.2022 в 09:42, Алeкс сказал: переходим на индийское То что уже снято, конечно же пересмотрел? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 В 27.08.2022 в 16:45, Southdot сказал: битрейт нужен порядка 60-80 м/бит Это если рип А в тырнете пережато так, что только цыфири от этих ...к остались. Только качать, только хардкор. PS в моей картине мира все что стоит и не двигается должно быть подключено проводом. Аудиостример Медиаплеер Смарт-тв Стационарный комп AV ресивер И т.д. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 1 час назад, LDS сказал: конечно же пересмотрел? Да, остальное не интересно) Зря ты так про 4-8к, это не одно и тоже с засоленными огурцами или копченой рыбой, та же классика в цвете смотрится совершенно иначе, а в 4к было бы ещё лучше. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 7 минут назад, Алeкс сказал: остальное не интересно) Я с удивлением нахожу для себя 10-20 летние фильмы с рейтингом выше 7 которых не видел, хотя вроде и слежу за интересным. Что уж говорить про более ранние. Да, человека паука и прочий марвел я не смотрю, каюсь 12 минут назад, Алeкс сказал: классика в цвете смотрится совершенно иначе, а в 4к было бы ещё лучше. экран в 3 метра доставляет гораздо больше чем 4к All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти