Бес Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 54 минуты назад, LDS сказал: @Бес А если 2.4 вырубить и только 5 оставить? Нет такой возможности Такая херня вылезла Все зелёное, но иди нахер…🤦♂️ Связь ты с сетью пропала… Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 @Бес а если телик к проводу подключить? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 @Popesych как ? у кинетика один порт и в него рдж45 воткнут от ксиаоми. На выходе у него только вайфай либо наоборот - кинетик по вайфай интернет получает и по проводу раздаёт. но у нас первы случай. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 @Бес а вместо кинетика прямо в телик? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 @Popesych перезагрузил ксиаоми на тв заново зашёл в сеть снова все работает… Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 1 час назад, Бес сказал: Связь ты с сетью пропала… по проводу пропала? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 @Popesych надо пробовать, а смысл? проводов накидать можно, но у нас же святой вайфай… @LDS да. совсем. Отрубило напрочь. Но при этом на кинетике зелёный диод горел. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 1 час назад, Бес сказал: проводов накидать можно, но у нас же святой вайфай… давно бы кинул по плинтусам УДиПишку в центр квартиры.... И оставил бы Кинетик как главный Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Если бы просто по плинтусам, то кинул бы и не парился … Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 13 минут назад, Popesych сказал: Кинетик У него репитер All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 18 минут назад, LDS сказал: У него репитер Да, еще купить надо то, что посреди квартиры поставить ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 @Бес сними лог отправь в поддержку кинетика пусть посмотрят почему связи нет All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 9 часов назад, Бес сказал: Если бы просто по плинтусам, то кинул бы и не парился … + по дверным проемам, сняв наличники..... у меня так кабеля по всей квартире разведены. Специальных штроб не делал. Хотя нет, вру. посередине коридора есть штраба. там 7 УДиПишек лежит для зала и комнаты сына.... я гегабиты под телик 4 кабеля завел. А одну УДиПишку по плинтусам и наличниками, пусть и вокруг квартиры почему бы и да? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 @Popesych пара проемов совсем без нащельников/обналички... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 @Popesych При таких расходах: кабеля разъемы свичи, работа, устранение косяков (которые обязательно вылезут), проще уж пойти и пару кинетику взять. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 @Southdot не... Кабель настраивать не надо. Просто протянул и все. Я так думаю (С) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 4 минуты назад, Popesych сказал: @Southdot Просто протянул Вот это порой ни разу не так. Особенно если все нужно сделать красиво. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 1 час назад, Southdot сказал: Особенно если все нужно сделать красиво. делать красиво надо на этапе ремонта, а тут сейчас нужны ехать а не шашечки. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 @Popesych Про шашечки это к хозяину хаты. А там возможно есть еще и хозяйка. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 @Бес как успехи? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Да пока никак. Работы - завал, еле приползаю. А так... Кинетик больше не отваливался. Работает . Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 24 минуты назад, Бес сказал: А так... Кинетик больше не отваливался. Работает . Тему тоже читает, почуял не ладное гад Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 В 09.08.2022 в 21:40, LDS сказал: @Бес как успехи? Нет, на кабеле больше не отваливается.... Видимо вопрос в вай-фае. LDS 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 54 минуты назад, Бес сказал: вопрос в вай-фае. Беспроводные сети будут проигрывать, тем более в плотной застройке или монолите. Я вот удивляюсь, кто ещё может таким похвастать, купил лет 5 назад Тайм Капсулу, включил в розетку, настроил и так она у меня работает, выключаю ее только, когда уезжаю надолго или пыль протираем, как после этого смотреть в сторону других производителей? В квартире канеш покрытие не 100%, но для этих целей планировал купить ещё одну, все денег свободных нет. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 9 минут назад, Алeкс сказал: Тайм Капсул Ну за 25-30 тыс на Китениках/Ксяомях можно такую сеть забабахать.... Я купил этот роутер за 11 или 12 тыс. И в ним я не знаю проблем. СОвсем. Другой вопрос, что повысились мои хотелки. И если бы я сразу купил пару пар - 24 тыс и четыре роутера, то ВООБЩЕ никаких проблем не было бы.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти