Popesych Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 @Бес,если комп оффис/браузер онли юз - ССД спасет тебя, отца ситро демократии в курилке. Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Не спасёт! @Бес, "компьютер" - "свойства системы" .. сколько ОЗУ доступно? Изменено 21 сентября, 2017 пользователем FreeTiller Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 @FreeTiller, вечером посмотрю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ромочка Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Мои 5 копеек. Камень 16 гиг поддерживает: https://ark.intel.com/ru/products/48505/Intel-Core-i3-550-Processor-4M-Cache-3_20-GHz Тут тебе надо пойти опытным путём. Возможно заработает эта память: https://fcenter.ru/product/goods/107741-Modul_pamyati_8GB_DDR3_Kingston_ValueRAM_PC10600_CL9 Набери в ф-центр, наверняка они согласятся провести тестирование у них в сервисе, заработает сразу и купишь. Компик вздохнет, и потом попросит поменять всё остальное :) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Компик вздохнет, и потом попросит поменять всё остальное :) 4200 за планку... Я за 4 две планки покупал - не заработали... Похожие брал у админа. Тоже не заработали. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Степ, а ты как их ставишь? Как я тебе показал на картинке память у тебя двух канальная, стоково стоит 2 планки по 2 гб, в черного цвета разъемах или синего, купленная Озу должна быть тоже парной, с Кингстоном хоть и написано, что она китовая -парная, но ты ее точно в один канал ставил? т.е. цвет в цвет разъема для ОЗУ. И еще про озу мы определились, что не все модели твоя мать поддерживает, но может стоит в биосе поковырять настройки. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Как я тебе показал на картинке память у тебя двух канальная, стоково стоит 2 планки по 2 гб, в черного цвета разъемах или синего, купленная Озу должна быть тоже парной, с Кингстоном хоть и написано, что она китовая -парная, но ты ее точно в один канал ставил? т.е. цвет в цвет разъема для ОЗУ. Блин!!! Ты меня не слышышь??? Два, 2, two, dos, deux - слота для памяти. Менял планки местами, пыль сдувал - не помогает ))) но может стоит в биосе поковырять настройки. Боюсь, там все не по русски. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Уй-ёёёё! IDE! Floppy! LPT! Кончайте уже эту "мать" апгрейдить! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Степ откуда взял информацию, что мать - ASU-P7H55-M Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Уй-ёёёё! IDE! Floppy! LPT! Кончайте уже эту "мать" апгрейдить! Там всё намана!!! Степ откуда взял информацию, что мать - ASU-P7H55-M АИДА сказала... Бес, "компьютер" - "свойства системы" .. сколько ОЗУ доступно? Бггг ... Комп только одну планку видит. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Бггг ... Комп только одну планку видит. Это АИДА видит. А сколько Винда? ... Пуск-Компьютер-Свойства системы. Дай скрин. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 хм.. а у меня курсор зависает в верхнем левом углу экрана, к чему бы это? может заодно подскажет, кто знает? детские игрушки Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Это АИДА видит. А сколько Винда? ... Пуск-Компьютер-Свойства системы. Дай скрин. Так же... Но было-то - 4... Одну планку не видит. Поменял местами. Не видит. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Ластик у дочки возьми, края озу зачисти и поставь на место Бес и yastreb 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 края озу Контакты что ль? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Типа да) Бес и Олегович 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Ага )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Осталось совместными усилиями комп новый купить) Бес 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 а у меня курсор зависает в верхнем левом углу экранавидео в студию. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 @Геолог,коврик под мышкой поменяй Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Или батарейки в мышке. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 коврика нет, батарейки - периодически, раньше - таки да, как подсядут, так беда, а сейчас свежие стоят и вот... видео на выходных попробую сделать, только вот вставить... детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 @Геолог, а саму мышку менял? Алeкс и Олегович 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 не детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти