Бес Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 13 минут назад, Popesych сказал: Зачем покупать такой дорогой роутер? Маркетинг Ты сказал, что роутеры дороже 20 баксов не покупаешь. Покажи какие покупаешь? Ну или купил бы. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 13 минут назад, Бес сказал: Ты сказал, что роутеры дороже 20 баксов не покупаешь. увы... купил https://www.wildberries.ru/catalog/7169774/detail.aspx?targetUrl=EX а купил продал вот такой Хиаоми 4А за 1189 рубликов Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Ну вот... Один, что продал 30 баксов, что купил 120 Я купил наверное 150-160 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 ,Баксах? Хиаоми вааще на скидках был за 17 баксов. бакс был около 70 ваших. еще в прошлом году а Кинетик да - 80 баксов отдал 209р по курсу 2.6 наших пушистых. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Ну я смотрю у себя. Ксиаоми 2200 руб - 35 баксов. Кинетик 7500 - 122 бакса. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 @Popesych Топовый кинетик тоже не 3 рубля стоит Если USB не нужен то вот вроде норм круче вивы https://shop.keenetic.ru/product/keenetic-sprinter All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 @Бес Ну я на скидках брал. Дима не даст соврать, сам ножками за Ксиаоми ездил. За что ему спасибо. @LDS А ХЕЗ какой я взял кинетик.... мне было важно 5ГГц и 1000 сеть. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Надо попробовать кинетик основным сделать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 @Бес дык он же не роутер Да и контроллером wifi системы он быть не может Бес 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 От сука.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Хотя.... 23 сейчас цена. Может и стоит продать, да купить Кинетик. Но тогда еще один Buddy 5S или подобный надо будет брать. Надо наверное пробовать где-то взять роутер и зацепить на него два ксиаоми . Будут работать? Купить нормальный кинетик, на него заводить и тот ретранслятор, что есть и два ксиаоми. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 @Бес https://t.me/HalyavshikiMolnia/40315 Я хез что за он но есть скидка Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 9800 на ямаркете Я смотрю еще три недели назад Keenetic Sprinter (KN-3710) можно было за 4000+ взять, а сейчас только 6990... Это вот обидно ((( Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 6 часов назад, Бес сказал: Купить нормальный кинетик, Извините за вмешательство. А что так все уперлись в Кинетики? Других фирм нет совсем? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 @Southdot есть конечно. Но у кинетика: 1. Некорявое и стабильное ПО позволяющее настроить то, что нужно дома (а не как у микротика пройти курсы сетевого администрирования или как у китайцев половина вебморды с иероглифами). 2. Работающая поддержка которая отвечает на вопросы и помогает их решить. 3. Сбалансированный функционал моделей, но без красной подсветки, 18 антенн и прочей ереси. Не очень дёшево, зато работает годами и вентилятора не требует как у некоторых. Вместо ксаоми за 23 тыр у кинетика покупается целый зоопарк на виллу. Бес 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 3 часа назад, LDS сказал: @Southdot 2. Работающая поддержка которая отвечает на вопросы и помогает их решить. Поддержку вижу работает отвечает, третья страница пошла. Зухель давно не юзал, сижу давно и плотно на TP-Link, уже третий роутер меняю, претензий нет, все руссифицировано, прошивки не так часто выходят, но меня это не парит от слова совсем. В дивный новый мир меш систем пока не лазил - без надобности, все на шнурках. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 13 минут назад, Southdot сказал: третья страница пошла Я к ним отношения не имею от слова совсем. Но если что лично мне непонятно, я у них спрашиваю, за пару дней всегда ответят 13 минут назад, Southdot сказал: меш систем Щас mesh называют все подряд Главное это бесшовный роуминг по 802.11k/r/v между точками для беспроводных устройств, у меня 2 этажа, это важно ибо жб перекрытия для 5Ггц непробиваемы. А витухи и у меня уложено около полукилометра и все стационарные устройства подключены ею, в т.ч. обе wifi точки через 16 портовый свич. А вот претензии к святому ксаоми я только здесь вижу уже вторую. От Димы @Popesych который гораздо более itшник чем мы со Степаном и от самого @Бес. Так что наш Кинетик реально молодцы. Southdot 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 14 часов назад, Southdot сказал: А что так все уперлись в Кинетики? Других фирм нет совсем? их пробовать надо другие фирмы. Я попробовал Кинетик и он зашел Был Ксиами 3, перешил на подаван (аля ASUS), работал.... но был один недостаток что 100 мегабит езернет был... по 5Г при копировании с/на сервак скорость не айс была. Подвернулся на скидках 4А Ксиаоми. Вот тут я и испил траблов. 2.4 вааще отказался полным шилом в моей панельной 4-ке. Тут кинетик на скидках подвернулся, решил попробовать. И он зашел. 2.4 работает норм. 1 гигабит есть езернет. Поддержка на след день ответила как настроить сторонний, не в списке, DynDNS Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 @Southdot один уже есть, пытаюсь подружить с ксиаоми предлагаешь третьего купить и соображать на троих? В поддержку кинетика не обращался ниразу. имхо в данном случае что он отваливается виноват ксяоми Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Кинул кабель Посмотрим. Его и ксиаоми видит, и показывает, что он не через вайфай и на нем самом 5 девайсов в разных диапазонах Посмотрим, не отвалится ли. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 18 минут назад, Бес сказал: @Southdot предлагаешь третьего купить и соображать на троих? Ни в коем разе, но мазохизм дело добровольное. Я лишь спросил почему такая безальтернативность в ответах. Может я чего не знаю и мне тоже пора за кинетиком бежать. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 33 минуты назад, Southdot сказал: Может я чего не знаю и мне тоже пора за кинетиком бежать Задачи разные... Ты меш сеть не строишь. Или строишь на тплинках? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 26 минут назад, Popesych сказал: Задачи разные... Ты меш сеть не строишь. Не строю, нет надобности пока. 27 минут назад, Popesych сказал: Или строишь на тплинках? А что с ними не так? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 @Southdot 3 часа назад, Southdot сказал: А что с ними не так Тут главное "или строишь" а не "тплинк" Смайлик не тот поставил... Хотел улыбку но лимонника куснул Southdot 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 @Southdot ну что значит мазохизм? Знаешь что-то лучше? Предлагай. что за хихиканье на заборе? Я знаю как, но не скажу просто поржу над этими идиотами… Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти