Бес Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Схематоз Спойлер Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 @Бес так и возьми того же производителя что и первые 2. У меня роуминг на 2 кинетиках работает. Надо будет - докину еще, благо в каждой комнате ethernet навалом. Те же деньги, но производитель с вменяемой поддержкой: https://keenetic.ru/ru/keenetic-buddy-4 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 6 часов назад, LDS сказал: так и возьми того же производителя что и первые 2. Не готов еще 30+ платить. Дима @Popesych меня застыдил, за то, что я эту пару за 12 купил... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 @Бес ну это за гранью добра и зла. Что уж там такого на 30к... Мне кинетики нравятся. Насколько помню если точка умеет 802.11 k/r/v то роуминг будет Бес 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 1 час назад, Бес сказал: я эту пару за 12 купил... Это еще норм. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 1 час назад, Алeкс сказал: Это еще норм. Это было в 19 году... Вроде в 19... 2 часа назад, LDS сказал: ну это за гранью добра и зла. Что уж там такого на 30к... Ну они после 24 просто утроились, а так, до 24 стоили так же +2+3 тыс. Пара 13-15 тыс руб... Но как говорит Дима платить за роутер более 30-50 евро - грех, и мне стыдно ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Еще одна меш-система - 18 труб... Не готов..... Но вот есть такое за 6. Это как-будто "половинка от мешсистемы. Но и тут вопрос: а почему не этот? И снова... 23 часа назад, LDS сказал: https://keenetic.ru/ru/keenetic-buddy-4 тут на фото указано, что интернет-подключение через RJ-45, а раздает он вай-фай. Но поскольку - репитер, то по идее должен и вай-вай принимать и передавать дальше. При этом он будет РАЗДАВАТЬ энторнет с RJ-45, если через него подключить девайс? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 2 часа назад, Бес сказал: При этом он будет РАЗДАВАТЬ энторнет с RJ-45, если через него подключить девайс? должен. в настройка должен быть пункт Вот так должен работать как тебе надо Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 @Бес посмотри тут. https://www.coxo.ru/catalog/gotovye_kompyutery/?digiSearch=true&term=Mesh¶ms=|filter%3Dcategories%3A5937|sort%3DDEFAULT Если доставки к вам нет схожу отправлю. Там есть за 9980. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 21 минуту назад, Popesych сказал: должен. в настройка должен быть пункт Ага, у меня и такой пункт должен быть, но нету ((( В 01.02.2022 в 20:24, Popesych сказал: 19 минут назад, lifter сказал: Если доставки к вам нет схожу отправлю. Там есть за 9980. Спасибо. На десятку не готов. За 20 наверное можно будет отодрать все плинтуса и прокинуть везде провод Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Кстати, за 5 тыс есть. Это уже интереснее. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 5 часов назад, Бес сказал: При этом он будет РАЗДАВАТЬ энторнет с RJ-45, если через него подключить девайс? Хз напиши в сапорт их Кстати а в ТВ порт гигабитный ли? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 10 минут назад, LDS сказал: Кстати а в ТВ порт гигабитный ли? хз, сейчас посмотрю ТТХ Ничего не пишут. ЛАН и все. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 @Бес проверь гигабитным роутером или свичом. Современный контент может и не пролезть через сотку, если ты не только эфир конечно планируешь смотреть. Я бы решал твою задачу свистком. Бес 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 27 минут назад, LDS сказал: Я бы решал твою задачу свистком. Да сейчас воткну, посмотрю, как ТВ его вообще распознает. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Я не думаю, что в ТВ будет порт выше 100 мб, не те задачи. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 1 час назад, LDS сказал: Современный контент может и не пролезть через сотку а что у вас в московии есть интернет выше 100 мегабит? А у Степы я что-то не наблюдаю НАС для 4К Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 @Popesych появится когда нибудь хранилище контента и это надо будет тягать по сетке. Может у него в основном роутере уже usb диск торчит В мире животных смотреть 100мбит ясное дело хватит, а если так - то свисток в телек и вуаля. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 4К телик на 100 мегабит Самасунг тянет с НАС по ДЛНА. Ну тут не 4К важно а битрейт. У 4К битрейт может быть меньше чем у ХД обычного 100 мегабит хватает и для бытового 4К ИМХО. Гигабита на на теликах я не видел от слова совсем. Может на 8К теликах и есть. Но контента с таким битрейтом что бы 100мБит не хватала.... ну ХЕЗ, если какой БлюРэй.... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 25 минут назад, Popesych сказал: что бы 100мБит не хватала А точка у тебя больше ничем не будет заниматься? Ей же ещё вайфай раздать кому то. Когда я интересовался НАС, недостаток пропускной способности канала 100мбит на телеке решали именно свистком. У меня нет смарт-тв, проверить не могу. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 "Дяденьки, а про что вы сейчас разговариваете?"(С) Я просто открываю ОККО, а там синема в 4К. Ну включаю. Картинка конечно отличается сильно даже от HD. Но иногда тормозить начинает. Вот я и хотел, чтобы не тормозило. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 1 минуту назад, Бес сказал: иногда тормозить начинает. А тормозит почему? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 58 минут назад, Popesych сказал: а что у вас в московии есть интернет выше 100 мегабит? В Питере. Первая страница поиска. Наверное и в московии есть. 1 минуту назад, LDS сказал: А тормозит почему? А я хз. Просто картинка останавливается и все. А потом -= поехали дальше. Думаю скорости не хватает. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, Бес сказал: Наверное и в московии есть. между тобой и провайдерским свитчем и гигабиты есть, а вот трафик ой хорошо если 100мБит Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 10 минут назад, Бес сказал: Думаю скорости не хватает. Патч корд от основного роутера до телека и тестируй 8 минут назад, Popesych сказал: трафик ой хорошо если 100мБит Если торенты не качать нонстопом то нафиг он не нужен этот 100 мбит интернет Ps я качаю мне нужен )) All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти