Бес Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Ну не знаю.. Посмотрел Про блок питания ничего не могу сказать, все закрыто, все работает. Обратно втыкаю клаву и мышь в порты - при запуске системы на калве моргает индикатор включенной цифровой клавиатуры, а как система загрузится - так всё, потух и никакой реакции, через юсб-хаб, а хаб в порт - так же.... Я правильно понимаю, что для платы расширения - эта колодка? https://www.nix.ru/autocatalog/controllers_stlab/STLab-U-750-RTL-PCI-Ex1-USB30-3-port-ext-1-port-int_149521.html Спойлер Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Да. Но и в длинном х16 будет работать Олегович и Бес 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 13 часов назад, Бес сказал: Обратно втыкаю клаву и мышь в порты - при запуске системы на калве моргает индикатор включенной цифровой клавиатуры, а как система загрузится - так всё, а без ЭТОЙ платы расширения комп грузится/*работает*? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Бес, дома лежит совершенно неприкаянная карта с УСБ, по-идее, в твою материнку воткнётся. Дома окажусь в понедельник вечером, тогда и все подробности. Бес 1 В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 3 часа назад, Олегович сказал: а без ЭТОЙ платы расширения Без какой - этой? Он в принципе грузится и с подключенными девайсами в задние порты, и без них, и с подключенным хабом в передний порт, а в него все девайсы. Проблем нет, кроме того, что задние порты "невидимы". Ни один из шести. @oleg_klm ок, жду)) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 10 минут назад, Бес сказал: Без какой - этой? без дополнительной платы расширения USB портов XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 @Олегович У меня ее нет, я только собираюсь покупать, поскольку шину от матери на её же порты не наладить, а мать менять дороже, чем поставить плату расширения портов. Олегович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 В 16.06.2019 в 13:36, oleg_klm сказал: Бес, дома лежит совершенно неприкаянная карта с УСБ, по-идее, в твою материнку воткнётся. Не получилось посмотреть? Домой надеюсь все же попал? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Попал. В обоих смыслах. :( Сегодня всё будет. Бес 1 В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 вотето у меня Бес 1 В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 17 минут назад, oleg_klm сказал: вотето у меня тоже вариант Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Лучше чем ничего, жаль что медленная, ни одного юсб 3.0 ? так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 А оно Степе это 3.0 надо для клавы мышки и принтера? Олегович и Бес 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 И в 4 раза дешевле ))) Только вопрос - четыре в ряд юсб поместятся в окошко слева? Корпус-то узкий. Спойлер Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 1 час назад, Бес сказал: Только вопрос - четыре в ряд юсб поместятся в окошко слева? Главное - правильно утрамбовать! )))) Бес 1 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 1 час назад, Бес сказал: И в 4 раза дешевле ))) Но тот что по ссылке, ещё и с доппитанием, что бы от этих юсб устройства быстрее заряжались Чип там получше и понадежнее Отсюда и стоимость И СТлаб давно уже на рынке подобных переходников-контроллеров и очень успешно Бес 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Приволок на работу, если что - м.шаболовка, в рабочее время готов отдать затак. Бес 1 В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Да мне и этот пойдет. Устройства давно заряжаю в зарядниках, перекидывать терабайты нет необходимости. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 15 часов назад, Бес сказал: четыре в ряд юсб поместятся в окошко слева? да Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Уже забрал ))) Спасибо ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Нисработала.... Спойлер Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Мой косяк... Не разглядел что у ты корпус слим. А порты хоть заработали? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Нет конечно, там даже колодка размером больше., но.... После того как я приехал с платой от Олега меня на входе поймали и сказали: зайди в офис, подпиши бамажки. И тут я сталкиваюсь лоб в лоб с админом. - Миша! Тут эта.... - Степа, выключи комп, вынь батарейку с матери, пожмакай ВКЛ несколько раз, разряди кондёры и оставь его так на ночь. Оно само пройдет. И таки да - оно видит порты в в Диспетчере устройств? Полез смотреть. В ДУ шесть портов. Напоминаю, портов 8: шесть сзади с матери и два с передней панели (которые и активны) Но... Два передних порта обозваны хабами. Почему определил что именно они? На одном нагрузка по питанию 90мА мышь видна, она туда воткнута. Как остальные определяются - потом покажу. Как только в передний втыкаешь выносной разветвитель - тоже полностью его видно и по портам и по нагрузке. Просто интересно как система определяет эти порты. И таки да - утром вернул все взад (батарейку, воткнул все провода - я абсолютно всё откидывал) и всё заработало. Все задние порты работают Олег, извини за суету. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 1 час назад, Бес сказал: вынь батарейку Охренеть! Админу пива, опытный чел видать. Будем знать... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Да не пьет он... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти