sani Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Приехал с Москвы, там машина стояла неделю на ремонте на улице, были ливни. Полез в бардачёк второго ряда, а там воды по крышку! Откуда? Ссылка на комментарий
taranovskii1 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Нашел откуда вода попадала? Ссылка на комментарий
sani Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Ни как нет. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 От директора спирт прятали наверно))). ..Какие работы делали? Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Там просушить все и проверить уплотнения дверей Ссылка на комментарий
sani Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Делали компьютер КПП. За 6 лет я проверял несколько раз. Ссылка на комментарий
jekaw Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Сегодня тоже обнаружил сырость в бардачке в ногах заднего ряда за водительским сиденьем. Сначала вспомнил про пролившийся из незакрытой бутылки чай,а потом вспомнил,что он пролился на резиновый коврик, так что причина не в нем. Тема заглохла,неужели вопрос так и не решился? Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Порог мойкой самообслуживания не мыли? Ссылка на комментарий
Evil198Rus Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 У меня там воды хоть и нет, но постоянно появляется белая плесень. Ссылка на комментарий
jekaw Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 @mitei,как раз мыл на мойке самообслуживания. Ссылка на комментарий
sani Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Я точно не чего не мыл. А ещё после мойки из водительской двери целый день вода течёт. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 это еще ничего, хуже, когда не течет а внутри булькает All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Evil198Rus Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 У меня булькает! Но я это всегда списывал на запас антифриза и омывайки в багажнике. Получается, что где-то есть места, где застаивается вода? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) я про двери, особенно передние, внизу уплотнитель оттяни посередине вытечет лишнее. во http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=65285 Изменено 1 июля, 2018 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Evil198Rus Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 А, нее, значит у меня в канистрах все таки плещется.)) Проблему воды в дверях я слава богу поборол. Ссылка на комментарий
jekaw Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Так и не нашел,откуда сырость была в нише ящика. Под обшивкой все заглушки на месте. Конденсата с системы кондиционирования вряд ли столько натечет(одного колена на фото нет,снял от горизонтального участка до стойки). В углублении на втором фото если пальцами провести ощущается сырость,глазами незаметно,несколько капель. Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Уплотнитель двери в верхней ( передней )части имеет деформацию, при мойке вода попадает внутрь ручьём. jekaw 1 Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Наводил порядок в авто. И тоже, вся ниша в ногах, мокрая. :( Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 у меня тоже самое , было как то мокрое просушил а белый налет появляется изредка Ссылка на комментарий
Efendiy Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Я сегодня решил проверить нишу, за водительским сиденьем и что я там обнаружил вода и лёд. Товарищи кто решил данную проблему ? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 @Efendiy Проверять уплотнитель дверей All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
sani Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 @LDS я проверял, всё в порядке и главное залило только один раз года 4 назад и больше ни-ни. Ссылка на комментарий
Efendiy Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 @LDS надо будет на мойку заехать, машина всего у меня 6 месяцев, вот и изучают по немного. Но факт наличия воды в нише напряг. Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Это конечно колхоз, я перед тем как мыть ставлю туда пакет, так чтобы вода не попадала во внутрь ( делаю бурт). Ссылка на комментарий
Efendiy Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 @Болеславович делаешь бури. Так у меня резиновый коврик сверху лежит с бортами, так этот не стало помехе воде. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти