tvv Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Коллеги, кто-нибудь пользовался ситроеновскими карандашами (маленькими баллончиками) для закраски сколов или царапин? Есть ли какие-нибудь хитрости? Изменено 25 августа, 2017 пользователем tvv Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Да какие там хитрости?.. Как ногти маникюрить, тоже самое - взболтал и намазывай. shlec 1 Ссылка на комментарий
g0L Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 @tvv, для лучшей адгезии перед нанесением краски стоит пройтись грунтовкой. tvv 1 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Если до оцинковки ободрано, то и грунтовка не поможет - один хрен отвалится. А если не до цинка, то можно и так мазать. Но всё равно это всё фигня, облезет. Надо красить как полагается, а если этой фигней, то качественно не заделать даже небольшую царапину. shlec 1 Ссылка на комментарий
ReBe Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 на самом деле они для подкраски маленьких точек (сколов). я как то давно купил, пытался замазать несколько дефектов - так себе мажет а лак так вообще на фиг не нужен по мне так еще более заметнее дефект делает MityaSVR 1 Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 @ReBe,Не правда, лак нужен. Ссылка на комментарий
Patapych Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 четыре года держится подкраска. Ни чего не отваливается. Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 @Patapych,Если ржавчины нет, то так и должно быть. Ссылка на комментарий
ReBe Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 возможно у меня лак не очень был уже... а может еще дело в площади покдкраски Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 четыре года держится подкраска. Ни чего не отваливается.это потому, что ты рукастый, а не рукожопый. shlec 1 Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Я целую царапину до грунтовки замазал, видно, конечно, но не так, как было. Выглядит как шрам, никак не могу зашлифовать. Но не отваливается ничего. Думаю, из-за лака, потому что видно, когда солнечный свет под определенным углом падает, видимо толщина разная. Но тут уже ничего не сделаешь, только полностью деталь перекрашивать. Мне не критично. tvv 1 Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 @adgjl, Перед покраской какую-нибудь подготовку делали? Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Спиртом протер. А что можно сделать с царапиной? Я машину уже с ней купил, но думаю, что ключем провели. Краску на несколько слоев наносил, излишки стирал бумагой. Потом лак, подождал пока высохнет, и немного пошлифовал тряпочкой с тонким абразивом. Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) @adgjl, Спасибо! И всем, принявшим участие, тоже спасибо! Изменено 29 августа, 2017 пользователем tvv adgjl 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти