Mezantrop Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Подскажите,может кто сталкивался.Поменял переднюю подвеску(амортизаторы,косточки,подшипник ступицы,сайлентблоки).Сделал сход-развал(развал не предусмотрен производителем).Передние колеса встали домиком,верх колес смотрит внутрь,низ- наружу! Как исправить?До замены колеса стояли ровно и аппарат 3D выдавал развал-схождение в допуске.Сегодня ещё раз снял стойку,все метки стоят как надо. В чём причина не пойму.Слесари тоже не могут дать адекватный ответ.Ситроен Джемпер 2013 L2H2. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Верхние опоры стоек не попутали? Они разные левая и правая mister z 1 Ссылка на комментарий
Mezantrop Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Вот тут я не уверен.Мне в сервисе ставили,я об этом и не задумывался.Но по месту и направляющим встали без вопросов.А как определить какая из них какая? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Подробностей уже не помню - лет 5 назад делал Ссылка на комментарий
Mezantrop Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Он у меня треугольником с двумя направляющими, треугольник вытянутый так что по-другому его не поставить.Но всё равно спасибо, ещё поспрашиваю,может кто и подскажет. Ссылка на комментарий
Mezantrop Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Верхние опоры оставили старые,т.к. они живые Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти