Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кнопка замка багажника, концевик (Citroen DS4).

stepio

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
перепрограммировать можно с помощью лексии/диагбокс

Подскажите пжл, где именно находятся эти настройки при пользованиии диагбоксом. Вчера ездил к оффициалам с этим вопросом, они посмотрели на меня большими глазами и сказали, что так нельзя сделать, чтобы багажник открывался с кнопки. Можно только разблокировать (что собственно у меня и так есть). Но сказали, если я расскажу им, как именно сделать, то сделают бесплатно. Т.е. им тупо надо сказать: заходишь туда-то и туда-то, выбираешь то-то и то-то.

Изменено пользователем viadzi

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

По воле случая, у друзей это чудо ситроен. Уже месяц как не открывался багажник. Проблема видать у них любимая, тупо гниют контакты в микрухе. Ремонт данной кнопки вышел в 11 рублей. Выбрал дремелем лак , добрался до контактов, впаял другую кнопку и залить всё термоклеем. Не 7000 , как попросили официалы)

post-92673-0-72567200-1520175168_thumb.jpg

• 4 месяца спустя...

Тоже столкнулся с проблемой открытия багажника,добрался до кнопки побрызгал вэдэшкой протёр всё и заработала.Вот уже месяц работает без проблем.

Изменено пользователем Иван_
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Пришел, не такой он (поуже шириной)

Но.... Я его поставил (немножко доработал) и всё отлично! Заметил что перестал работать правый корректор фар и утром бортовик написал "проверьте ближний свет фар". Буду разбираться (хотя он мне и нафиг не нужен) но по фэншую должно работать всё!

Изменено пользователем Аstarot
  • 8 месяцев спустя...

Привет. У меня тоже перестала работать кнопка багажника.  Открыл багажник через салон. Попрыскал снаружи  WD40 для успокоения, не помогло. Сам замок работает четко, но кнопка  все равно не открывает.  Снял обшивку, отключил контакт от кнопки. Замкнул провод контакта скрепкой, замок открылся(так я проверил, что проводка живая и не работает именно кнопка). Вынул кнопку с разъёмом.  Понес домой, при помощи термофена убрал весь лишний герметик.  Паяльником выпаял не рабочую кнопку. Стал искать по профильным сайтам под заказ кнопку. На самой кнопке артикула нет, все варианты под заказ и не факт, что подойдет. Полез на авито, нашел похожую кнопку от опель зафира b, встретился с человеком, визуально у кнопок одинаковые размеры. Я спрашиваю, откуда взял. Продавец говорит, что заказал пучком из Германии (по штучно не продается) и остатки распродает. Пришел домой, впаял кнопку, залил герметиком. На следующий день установил. И о чудо-заработало! Итого

По деньгам: 400 руб. кнопка + 150 руб. герметик.

По времени: 1 час на разобрать и собрать; 30 минут выпаять; 30 минут впаять.  30 минут разобрать установить и собрать.

20190621_222151.jpg

20190621_222023.jpg

20190621_224738.jpg

20190622_200522.jpg

Номерок на ней есть?

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

артикула на кнопке нет. На одной стороне название производителя, на  другой стороне только информация по контактам. У меня остался контакт продавца,  могу постараться узнать у него наличие еще кнопок  или артикул, если скажет.

20190621_221757.jpg

20190621_222023.jpg

20190621_222122_001.jpg

Я от мышки припаял кнопочку. Все работает. 

Причина отгнивания контактов банальна,вы когда авто моете то направляете струю под давление под плафон освещения номера "чтоб вымылось все",струя пробивает прокладку и заливает постепенно кнопку. Не направляйте струю туда и будет все хорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...