Kravts Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) Тоже кнопка глючит, багажник отщелкивается сам с открытием автомобиля, по весне полезу, фиг с ней Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Kravts Ссылка на комментарий
tkdavydov Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Такая же неприятность. На выходных в гараж поеду смотреть что там, да как. Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Добавлю, если желания перебирать кнопку нет, то нашел я её без планки цена 1700р каталожный номер 6554.ZZ это от прошлого поколения С4 А она подойдет? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Визуально один в один, но риск присутствует. Вот от КУПЕХИ Олегович и kace 2 Ссылка на комментарий
viadzi Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) перепрограммировать можно с помощью лексии/диагбокс Подскажите пжл, где именно находятся эти настройки при пользованиии диагбоксом. Вчера ездил к оффициалам с этим вопросом, они посмотрели на меня большими глазами и сказали, что так нельзя сделать, чтобы багажник открывался с кнопки. Можно только разблокировать (что собственно у меня и так есть). Но сказали, если я расскажу им, как именно сделать, то сделают бесплатно. Т.е. им тупо надо сказать: заходишь туда-то и туда-то, выбираешь то-то и то-то. Изменено 28 февраля, 2018 пользователем viadzi Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 @viadzi, 12 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
viadzi Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 viadzi, 12 Спасибо! Ссылка на комментарий
sr7272 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 По воле случая, у друзей это чудо ситроен. Уже месяц как не открывался багажник. Проблема видать у них любимая, тупо гниют контакты в микрухе. Ремонт данной кнопки вышел в 11 рублей. Выбрал дремелем лак , добрался до контактов, впаял другую кнопку и залить всё термоклеем. Не 7000 , как попросили официалы) maus75, Олегович и Бес 3 Ссылка на комментарий
Иван_ Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) Тоже столкнулся с проблемой открытия багажника,добрался до кнопки побрызгал вэдэшкой протёр всё и заработала.Вот уже месяц работает без проблем. Изменено 2 августа, 2018 пользователем Иван_ Ссылка на комментарий
Kravts Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 На али заказал за 500 руб кнопку без молдинга Заезжал в чип и дип ничего похожего не было в наличии Ссылка на комментарий
Аstarot Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 На али заказал за 500 руб кнопку без молдинга А ссылку можно? Ссылка на комментарий
Kravts Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 https://m.ru.aliexpress.com/item/32875517253.html?shortkey=Ez6vaAfQ&addresstype=600 Аstarot и maus75 2 Ссылка на комментарий
Аstarot Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Она подошла? Ссылка на комментарий
Kravts Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) Еще не пришла, должна подойти Как придет, поставлю, напишу Изменено 28 августа, 2018 пользователем Kravts Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Подойдет Ссылка на комментарий
kace Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Визуально один в один Ссылка на комментарий
Аstarot Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Заказал, посмотрим) Ссылка на комментарий
Аstarot Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) Пришел, не такой он (поуже шириной) Но.... Я его поставил (немножко доработал) и всё отлично! Заметил что перестал работать правый корректор фар и утром бортовик написал "проверьте ближний свет фар". Буду разбираться (хотя он мне и нафиг не нужен) но по фэншую должно работать всё! Изменено 7 октября, 2018 пользователем Аstarot Бес 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 За эту цену, нормально! Аstarot 1 Ссылка на комментарий
Kravts Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 У меня такой Ссылка на комментарий
antracit Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Привет. У меня тоже перестала работать кнопка багажника. Открыл багажник через салон. Попрыскал снаружи WD40 для успокоения, не помогло. Сам замок работает четко, но кнопка все равно не открывает. Снял обшивку, отключил контакт от кнопки. Замкнул провод контакта скрепкой, замок открылся(так я проверил, что проводка живая и не работает именно кнопка). Вынул кнопку с разъёмом. Понес домой, при помощи термофена убрал весь лишний герметик. Паяльником выпаял не рабочую кнопку. Стал искать по профильным сайтам под заказ кнопку. На самой кнопке артикула нет, все варианты под заказ и не факт, что подойдет. Полез на авито, нашел похожую кнопку от опель зафира b, встретился с человеком, визуально у кнопок одинаковые размеры. Я спрашиваю, откуда взял. Продавец говорит, что заказал пучком из Германии (по штучно не продается) и остатки распродает. Пришел домой, впаял кнопку, залил герметиком. На следующий день установил. И о чудо-заработало! Итого По деньгам: 400 руб. кнопка + 150 руб. герметик. По времени: 1 час на разобрать и собрать; 30 минут выпаять; 30 минут впаять. 30 минут разобрать установить и собрать. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Номерок на ней есть? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
antracit Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 артикула на кнопке нет. На одной стороне название производителя, на другой стороне только информация по контактам. У меня остался контакт продавца, могу постараться узнать у него наличие еще кнопок или артикул, если скажет. Бес и Олегович 2 Ссылка на комментарий
Gjv Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Я от мышки припаял кнопочку. Все работает. Причина отгнивания контактов банальна,вы когда авто моете то направляете струю под давление под плафон освещения номера "чтоб вымылось все",струя пробивает прокладку и заливает постепенно кнопку. Не направляйте струю туда и будет все хорошо. Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти