stepio Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Добрый день! Вышел из строя концевой микровыключатель под ручкой управления замком багажника. То что я смог найти на просторах интернета: - микровыключатель идет в сборе с молдингом и самой ручкой; - можно поковыряться и сделать что-то из кнопок от мышек или концевиков из Чип и Дипа. А вот просто концевика на замену так и не смог найти. Кто-нибудь может помочь с каталожным номером самого концевика? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
kace Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Спрашивал у дилера, Нет отдельно концевиков, они идут в сборе с ручкой http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=61302&page=2 Изменено 22 августа, 2017 пользователем kace Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Перепрограммируй кнопку на брелке на открывание багажника и не парься. Из минусов такого способа при заведенной машине кнопка не работает. Это, конечно, фееричный косяк ПСА. Там нет никакой гидроизоляции и не знаю как во Франции, но в нашем климате, ручки выходят из строя за пару лет. У меня одна сломалась через два года эксплуатации. Поменяли по гарантии и через два года снова конец ручке. Теперь уже гарантии нет, и менять ручку за свой счет с молдингом не хочется. В идеале, да, надо доставать и перепаивать кнопку. Ссылка на комментарий
stepio Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Спасибо за ответы! Перепрограммируй кнопку на брелке на открывание багажника и не парься. Из минусов такого способа при заведенной машине кнопка не работает. А как перепрограммировать? По идее, кнопка на ПДУ есть, но обе опции, кот. у меня доступны через установки в компьютере машины желаемого результата не дают, кнопка открытия багажника на ПДУ либо открывает все двери но не багажник, либо просто мигает подфарниками. Для C4 есть 6554.V5 (1200 руб.) - по фотографиям на вид очень похоже, за исключение отсутствия небольших прорезей в посадочных направляющих, сделать которые не проблема. Интересно, кто-нибудь сравнивал/ставил? Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 , перепрограммировать можно с помощью лексии/диагбокс Ссылка на комментарий
Доктор Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Подскажите номер этой кнопки по каталогу Ссылка на комментарий
stepio Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) Подскажите номер этой кнопки по каталогу Для DS4 я так и не нашел. Адаптировал от C4 (код выше). Концевики отличаются по геометрии немного, но более-менее совпали позиционирующие поверхности. Электро-разъем совпал. Изменения : (1) с одной стороны сделать прорезь в полозьях под установку; (2) заполнить выемку под защелку; (3) с другой стороны добавить адаптер в полозья для установки. Фотки, постараюсь выложить в ближайшие дни. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем peyote Ссылка на комментарий
Доктор Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Спасибо,буду ждать фото Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Номер замка в сборе 8719F8. У меня начала глючить. Изменено 12 января, 2018 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 @maus75, кнопки замка или самого замка? Замок то работает как часы всегда и сколько угодно, а вот кнопка дохнет быстро. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Замок, кнопки нет отдельно. Цена от 2000р. Недорого. Старый на работе починю, в запас пойдет. Ссылка на комментарий
Доктор Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 У меня кнопка сломалась, пришлось покупать молдинг вместе с ней ,контакт переставил из нового и все работает, но 6900 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Номерок молдинга напиши, вдруг кому пригодится. Олегович 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Давай артикл. У меня ещё и кнопке кирдык. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 @Доктор, Номерок молдинга напиши, вдруг кому пригодится. Давай артикл. У меня ещё и кнопке кирдык. Ген 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Не могу зайти в ситроен сервис, и мой, и клубный пароль не работают. Ссылка на комментарий
Доктор Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 8742CE это номер молдинга , брал на автодоке . По-моему самое дешевое предложение Молдинга идет в сборе с кнопкой Бес и maus75 2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Спасибо! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 @maus75, всё работает. maus75 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Попробую сейчас. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Заработало, зашел в ситроен-сервис и починил кнопку. Зеленая животина сказала категорически нет трате 7 тысяч. Снял планку, осмотрел и поехал за микровыключателем, где-то чтал о его замене. Нашел с пыле и влагозащитой за 130р чуть большего размера. Час работы и готово, на сэкономленные деньги пьемс Busovod, mcshaban, Олегович и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 на сэкономленные деньги пьемс Не вижу фото. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Busovod Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 За руки из правильного места всегда уважуха!Да и лишние 6000руб сейчас на дороге мало перед кем валяются... maus75 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Не вижу фото. Жентльмены ик, рано не начинают, позже! Изменено 26 января, 2018 пользователем maus75 Бес и Олегович 2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Добавлю, если желания перебирать кнопку нет, то нашел я её без планки цена 1700р каталожный номер 6554.ZZ это от прошлого поколения С4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти