Азаматище Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Что то мне не нравится вот этот длинный и изогнутый в 10 местах паук, который забирает воздух для смесеобразования. Никто не заморачивался на эту тему? Может фильтр низкого сопротивления кто ставил? Ссылка на комментарий
maximka139 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 У меня стоит нулевик, т.к. стандартный корпус воздухана развалился. Разницы не заметил. Только шипит теперь. Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 А у меня со стандартной шипит при разгоне. А нулевик ты прям рядом с дросселем поставил, или чуть ниже? Просто под капотом жаркий разряженный воздух. Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Обычно их в район передней фары ставят, там самое холодное место Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Хочу попробовать поставить внизу, где этот короб в нижнее отверстие входит. Вроде вода туда не попадает. И не нулевик, а обычный бумажный круглый. Который как бочонок. Ссылка на комментарий
Кирилевич Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 @Азаматище из за нижнего забора воздуха на Пикассо 1,6 словил гидроудар... Сейчас вывернул сей короб в сторону левый фары... usatik33 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти