Klima Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Насчет GoodWill - а вы все ТО после окончания гарантии у официалов делаете? А то я вот перестал, и меня сразу послали по кондею, сказали, что только если продолжаешь "сохранять лояльность марке", то есть ездить к ним масло менять. Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Я не проходил у официала ТО. Просто отправил им акта выполненных работ нашего местного СТО, имеющего лицензию на проведение этих работ. Вопросов не возникло совсем. И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
дока Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Добры день, умения авто 14года на экране была полоса, поменяли по гарантии, после окончания гарантии приехал на ТО-70тыс. сказали замена экрана по одзывной завода ипоменчли рабочий экран еще раз, одзывная была узнавайте у офицеалов Ссылка на комментарий
Citramon80 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) По моей офицалы ответили что отзывных должно было быть две, одна по замене каких-то болтов крепления подвески, а другая по цилиндру сцепления. Вот вторая не проведена. А про экран небыло ни слова. Кстати, простите что не в тему,но раз уж коснулись темы, может кто знает какой из цилиндров меняли по отзывной? Просто у нас их два. Изменено 6 июня, 2018 пользователем Citramon80 Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Что это за цилиндры сцепления? И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Citramon80 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Один на педали, второй видимо на коробке Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 У Вас механика? И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Citramon80 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Она самая Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) я по отзывным вчера смотрел у ОД, говорит нет, небыло на моем авто.Сегодня заказ наряды им переслали с фаворита, на днях у мпстного (бывшего) од заберу "свой" заказ наряд прошлогодний, копии ПТС на предыдущие мои ситры и будем пытаться в GoodWill попасть. ТО 60 тыс придется проходить у ОД. ... Изменено 6 июня, 2018 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) У меня на работе нет цилиндров. Робот своим актюаторами переключает скорости а выжимной своим маслом гоняет. Я тоже сейчас звонил самарским официалам. Не было никаких отзывных. Говорят давайте идентификатор отзывной, попробуют по нему узнать. Изменено 6 июня, 2018 пользователем VladPowers И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Citramon80 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Гляньте что раскопал на данном сайте. Тут наши одноклубники обсуждают проблему с отключением 12" дисплея и в том числе нашу проблему тоже http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=59777&p=1088546 И вот интересный момент http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=59777&p=1131950 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) Надо последние вопросы отсюда, в ту тему перекинуть. И найти своего чела у ОД, а лучше гарантийщика, что бы на тут совет реальный дал, на что расчитывать, раз проблема ранее была известна, и они ждали у кого вылезет у кого нет. В роспотребнадор может обратится? В общем товарищи соконфетники, прошу откликнутся тех кому выполнили замену по гарантии, и у кого есть какая то инфа про неисправности первого поколения дисплев...(заказ наряды замены). Я напишу в роспотреб надзор, это их косяк, пусть отзывную делают. Вон у С-кроссеров с дворниками проблема и щас отзывная идет на авто 2008 гв... Изменено 6 июня, 2018 пользователем Б.Е.А. Бык, CoolSpot и Citramon80 3 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 @Klima,@Б.Е.А., Может что-то изменилось, но гидростойки менял когда был давно не на гарантии и обслуживался в Клубном. Оплатил только 50% за работы. Если не ошибаюсь 40 замена оплатил 10. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 посмотрим - что преды с незалежной скажут. Завтра наверно заеду на оформление. Бес 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 посмотрим - что преды с незалежной скажут. Завтра наверно заеду на оформление.Я прошел этот путь. К сожалению с не очень хорошим результатом. И раскатал губу что кто-то напишет в Роспотребнадзор ) И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) Я написал, только не в РПН, а в Росстандарт. Они же все эти отзывные делают. ХЗ ответят ли вообще. 30 суток, но могут забить. В потребнадзор нужны все факты замен по гарантии и массовые обращения. И то скорее не их дело. Изменено 8 июня, 2018 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) Помогите! Приобрел приборку, новую! Но толи мы с продавцом не поняли друг друга. Оказалась производством 26.06.2017 года. Встанет на мою, 2014 года? Вот ее номер Изменено 20 июня, 2018 пользователем VladPowers И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Citramon80 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Трудно сказать. В данных по нашей родной я совпадений не нашел. А вы со своей сравнивали,что на ней сзади написано? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) Их там тьма артиклов! Нужное (тот что на фото) выделил. Короче не от того! Кекнаса проси, пропишет наверняка. Изменено 20 июня, 2018 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Citramon80 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Я тут случайно набрёл на форум, в котором обсуждались похожие пятна на китайских планшетах. Там пользователи решали проблему с помощью присоски. Просто меня навело на мысль то, что пятна меняют форму и положение по горизонтали. На холодную они овальные а после 15-20 минут езды становятся круглыми. Вот я и подумал, может это деформация стекла и попробовал вытянуть присоской. Не вышло, и скорей всего потому, что у нас поверх этого стекла ещё имеется пленка и присоска приклеивается к ней. Может кто разбирал такой экран и знает возможно ли такое сделать сняв верхнюю пленку? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 на холодную и внутри пятен просматриваются символы. Я уже тоже пытаюсь найти дисплейщиков - кто может их переклеить. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Citramon80 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Друг на компьютерном мониторе полосу на весь экран в пиксель шириной вылечил просто протерев соединение матрицы и шлейфа в проблемном районе. И это никак не даёт мне покоя :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 полоса это немного другое. я тоже думал что полоса останется и хватит для лечения небольшого ремонта. а тут пятна после неё только подтвердили что это сама матрица расклеилась. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Valery1966 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Так что, поменял кто-то монохромную панель на цветную? а то я собрал комплект( кнопки руля, панель и доп. жгут видео на панель) , буду пробовать ставить. Ссылка на комментарий
CoolSpot Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Надо последние вопросы отсюда, в ту тему перекинуть. И найти своего чела у ОД, а лучше гарантийщика, что бы на тут совет реальный дал, на что расчитывать, раз проблема ранее была известна, и они ждали у кого вылезет у кого нет. В роспотребнадор может обратится? В общем товарищи соконфетники, прошу откликнутся тех кому выполнили замену по гарантии, и у кого есть какая то инфа про неисправности первого поколения дисплев...(заказ наряды замены). Я напишу в роспотреб надзор, это их косяк, пусть отзывную делают. Вон у С-кроссеров с дворниками проблема и щас отзывная идет на авто 2008 гв... Как давно сюда не заходил, в принципе как и ситра не трогал.По теме: Менял дисплей по гарантии на Люблине года 2 назад, поменяли без проблем, делал фото и видео работы дисплея с переходом на вин номер машины . (Говорили , на тот момент, что с такими проблемами ранее не сталкивались). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти