doktorvalek Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 И у меня та же ерунда. Я смирился. Ссылка на комментарий
Citramon80 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Отзывной по дисплеям точно не было, так что можно расслабиться. Я не помню где читал, но якобы наиболее удачные матрицы 2013 и начиная с 2015 года. А 2014 косячные. Вопрос цены самого дисплея на б/ушке? Я когда искал авто, то один из продавцов, в машине которого разводы на экране занимали треть всего изображения, утверждал что из Литвы по 200$ возят. Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 утверждал что из Литвы по 200$ возят. На польском аллегро от 300 злотых И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Я не нашел на Алегро. Только ЧБ. Давно слежу. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 http://allegro.pl/wyswietlacz-ekran-nawigacja-citroen-c4-picasso-ii-i7373129071.html 120 злотых. Да там много их. Для проверки дисплея у продавца попросить подать 12В на белый 18-ти пиновый разъем. 1 пин "плюс", 8 пин "минус". finny59 1 И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Citramon80 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 В этом тоже матрица уже подгулявшая, отсюда и цена ничтожная. Надо искать 2015 года. Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Такие от 400 злотых И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Citramon80 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 А вот тут непонятно какое состояние и цена радует http://allegro.pl/wyswietlacz-ekran-nawigacja-citroen-c4-ii-picasso-i7273191290.html#thumb/2 Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 С ними списаться можно. Белорусы часто ездят туда. Можно договорится чтобы проверили и почтой отправили. В общем нужен белорус с шенгеном ) И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Citramon80 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Может кто привезти вариант 2015 года под заказ с разумным для себя наваром? Я бы точно взял. Я сам белорус, только вот без шенгена:))) Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Да тебе тогда вообще просто. Ищи знакомых с Бреста. Меня в долю можно тоже расчитывать. Я бы взял. Кстати что будет если взять 2017 года? Темы то другие там. Изменено 5 июня, 2018 пользователем VladPowers И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Citramon80 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Да я и сам думал поехать в ЕС вот только с женой отпусками не совпали. Поэтому шенген и не делали. Пока поезжу так, пока всё видно. Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Не забудь про меня если найдешь кого или сам с оказией поедешь. И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Citramon80 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Думаю с 2017 лучше не связываться. Тут с нашей оказывается косяки случаются. А у вас видать проблема более глобальна? Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 По твоей ссылке кстати битые пиксели есть. В описании написано. Да тоже самое. Над одометром 3 пятна ) Так то не мешают но неприятно ) И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Citramon80 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Возможно, я в польском не шарю. Ок, если вдруг что надумаю там покупать, то сообщу. Изменено 5 июня, 2018 пользователем Citramon80 Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Спасибо. Вайбер или ватсапп +79033618300 И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) @VladPowers, у меня 2015, а толку... сегодня на жаре постояла, пятнышки вместо полоски вылезли. Я к ОД заехал, пообщался, новый стоит 45 (так же как и в экзист), ну можно за 40 найти, но это опять же хз какого года он будет.... В общем можно по программе лояльности с производителем разделить затраты в % соотношении. Но это решают в главном офисе который сейчас в незалежной. Говорят что даже по русски не отвечают иногда. Еще сегодня увидел что есть заменитель старого артикла (дисплея) 98 147 485 80ПС: у кого есть схема правильной его разборки? Изменено 5 июня, 2018 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Программа называется GoodWill. Меня братья украинцы побрили с бесплатной заменлй. Предложили 50/50 (25т.р.) Изменено 5 июня, 2018 пользователем VladPowers И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 ну хоть так. всяко не 45 тр. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 11 буду проездом в Варшаве. Числа 15-16 - обратно день. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Думаю с аллегро не поедут в Варшаву. Я так думаю это разборки и они не в столице. И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Я от Бреста до Праги. Есть что по пути? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Полистаю завтра. Сам хочу в Поагу в сентябре. На Пикассике. И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 У меня нет Пикассика. Я на своей как-нибудь )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти