MiTbKo Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Собственно в теме все написал. Допустим, у меня есть 12 дюймовый экран. Его реально поставить, точнее подключить вместо черно/белого? Будет работать? И еще вопрос, если в машине нет навигации, ее реально как-то поставить? Изменено 20 августа, 2017 пользователем MiTbKo Ссылка на комментарий
MiTbKo Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 По навигации уже нашел ответ в теме про обновление прошивки. А вот про замену экрана верхнего вопрос открыт. Кто-то сможет подсказать? Ссылка на комментарий
MiTbKo Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Никто не знает?)) Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Там снять верхний дисплей - дело 10 минут, Тем более говоришь что ЖК у тебя есть в наличии. И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
MiTbKo Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Я боюсь чтобы все не заглючило)) Или не заглючит? Хз как машина на это посмотрит. Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Не думаю что будет что-то катастрофичное. В край не получится - мне продашь дисплей ) За недорого ) И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
MiTbKo Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ну попробую. А как снимать?)) что мне надо для этого, раз 10 минут? А то я могу так ковырнуть, что потом панель менять надо будет Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 @MiTbKo, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=68565&do=findComment&comment=1333479 Тут мануал как снять приборку. И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
MiTbKo Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Спасибо! Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 @MiTbKo, жду отчет ) И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
MiTbKo Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Как руки дойдут. Но сделаю. Экран то лежит) Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 @MiTbKo, где брал его, если не секрет? И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
MiTbKo Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Я не покупал. Предыдущий владелец презентовал. Не успел попробовать поставить. Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ну тогда чтобы у тебя ничего не получилось! Шутка ) Удачи! И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
MiTbKo Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Я думаю, что не выйдет. Мозги должны быть другие, наверное. Что-то не будет показывать. Но попробую. Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Дело еще в том что у тебя в меню нет выбора шкур. Как все это будет работать - хз. Я видел как пытались "внедрить" такую приборку на ситро С4. По умолчанию там запустился английский язык и одна из шкур (видимо то что было последний раз загружено донором). Но показывать показывало то что надо. И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Там блок с чипом? Если да - теоретически можно получить себе пробег донора, если у того больший пробег.Есть такая фишка на ксара пикассо.. Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Не знаю про пробег. Мне просто надо менять мою приборку, и у меня есть ДиагБокс, если что пробег поставлю какой надо. И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Если шина одинаковая - должно стать. Ссылка на комментарий
neptun911 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 @VladPowers, я прошу прощения за офтоп. А по какой причине менять нужно дисплей? У меня такая же задача. Сын с заднего сиденья метнул машинку в экран и по нему пошли черные пятнышки. Пятнышки эти мигрируют туда-сюда, размер их меняется в зависимости от температуры в салоне. Тоже думаю где бы добыть экран занедорого или другие варианты решения проблемы ( Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Тоже самое. "Блуждающие" пятна. Ситро меняет по гарантии но я не успел. Гарантия кончилась за 2 месяца до их появления. П.С. Я даже их гонять по экрану пальцами могу. Все хочу снять приборку и проклеить спецклеем для экранов. И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
RomaZOT Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Здравствуйте, случилась у меня следующая проблема - появилась полоса на 12" цветном экране машина 2014г.в. приборка сама с вот такой датой производства - 18/12/13г. пробег на момент замены был 87200км, приобрел я значит б/у панельку 19/07/15г с пробегом 36973км. Прочитав на всех форумах, что пробег прописывается или в панельку или в блок BSI наибольший, не стал особо заморачиваться и сразу подключил новую приборку без каких-либо дополнительных манипуляций с диагностическими компьютерами и т.п. Завожу автомобиль и что я вижу показания пробега 999999км, подключаю diagbox и вижу в блоке BSI пробег в 1670000, т.к. приборка больше 6 знаков показывать не может она показывает 999999. Что делать ума не приложу, может быть как то нужно провести инициализацию новой приборки? Подскажите кто что знает что можно предпринять? Уважаемый, VladPowers, вы в одном из своих сообщений писали что можете с помощью diagbox прописать любое значение пробега. Неподскажите как, хотя бы в личку? P.S.: при подключении старой приборной панели пробег на ней теперь показывает тоже 999999. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем RomaZOT Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 появилась полоса на 12" цветном экране аналогичная дрянь. Ровно над одометром, получается что разделяет низ от верха. Не пойму по какой причине. Полоса серая, такая же как при касании пальцами в любом месте.Видимо не лечится. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Citramon80 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 На сколько я осведомлен это косячная серия матриц. Их действительно меняли по гарантии потому что не лечится. Я брал авто трех летним и уже были еле видные полосы по гаризонтали на весь экран. В мороз они стали более заметны. А сейчас переросли в темные пятна. Благо это всё находиться как раз под спидометром и одометром прямо над подсказкой переключения передач и состоянием климатконтроля. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) у меня наоборот, авто в прохладном месте по стоит, полоска местами исчезает, как нагревается - появляется. Интересно, отзывной по этому поводу не было? а то гарантии уже нет... Изменено 3 июня, 2018 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти