Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Замена верхнего экрана панели приборов на цветной

MiTbKo

Рекомендуемые сообщения

Собственно в теме все написал.

Допустим, у меня есть 12 дюймовый экран. Его реально поставить, точнее подключить вместо черно/белого? Будет работать?

И еще вопрос, если в машине нет навигации, ее реально как-то поставить?

Изменено пользователем MiTbKo
  • 2 недели спустя...

Там снять верхний дисплей - дело 10 минут, Тем более говоришь что ЖК у тебя есть в наличии. 

И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.

Не думаю что будет что-то катастрофичное. В край не получится - мне продашь дисплей ) За недорого )

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.

@MiTbKohttp://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=68565&do=findComment&comment=1333479

Тут мануал как снять приборку. 

@MiTbKo, жду отчет ) 

@MiTbKo, где брал его, если не секрет? 

Ну тогда чтобы у тебя ничего не получилось!  :smile57:

Шутка ) Удачи!

Дело еще в том что у тебя в меню нет выбора шкур. Как все это будет работать - хз. 

Я видел как пытались "внедрить" такую приборку на ситро С4. По умолчанию там запустился английский язык и одна из шкур (видимо то что было последний раз загружено донором). Но показывать показывало то что надо.

Не знаю про пробег. Мне просто надо менять мою приборку, и у меня есть ДиагБокс, если что пробег поставлю какой надо.

@VladPowers, я прошу прощения за офтоп. А по какой причине менять нужно дисплей? 

У меня такая же задача.

Сын с заднего сиденья метнул машинку в экран и по нему пошли черные пятнышки.

Пятнышки эти мигрируют туда-сюда, размер их меняется в зависимости от температуры в салоне.

Тоже думаю где бы добыть экран занедорого или другие варианты решения проблемы (  

Тоже самое. "Блуждающие" пятна. Ситро меняет по гарантии но я не успел. Гарантия кончилась за 2 месяца до их появления.

П.С. Я даже их гонять по экрану пальцами могу. Все хочу снять приборку и проклеить спецклеем для экранов.

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте, случилась у меня следующая проблема - появилась полоса на 12" цветном экране машина 2014г.в. приборка сама с вот такой датой производства - 18/12/13г. пробег на момент замены был 87200км, приобрел я значит б/у панельку 19/07/15г с пробегом 36973км. Прочитав на всех форумах, что пробег прописывается или в панельку или в блок BSI наибольший, не стал особо заморачиваться и сразу подключил новую приборку без каких-либо дополнительных манипуляций с диагностическими компьютерами и т.п. Завожу автомобиль и что я вижу показания пробега 999999км, подключаю diagbox и вижу в блоке BSI пробег в 1670000, т.к. приборка больше 6 знаков показывать не может она показывает 999999. Что делать ума не приложу, может быть как то нужно провести инициализацию новой приборки? Подскажите кто что знает что можно предпринять?

Уважаемый, VladPowers, вы в одном из своих сообщений писали что можете с помощью diagbox прописать любое значение пробега. Неподскажите как, хотя бы в личку? 

P.S.: при подключении старой приборной панели пробег на ней теперь показывает тоже 999999.

Изменено пользователем RomaZOT
  • 4 месяца спустя...

появилась полоса на 12" цветном экране

аналогичная дрянь. Ровно над одометром, получается что разделяет низ от верха. Не пойму по какой причине.  Полоса серая, такая же как при касании пальцами в любом месте.

Видимо не лечится. 

• 3 недели спустя...

На сколько я осведомлен это косячная серия матриц. Их действительно меняли по гарантии потому что не лечится. Я брал авто трех летним и уже были еле видные полосы по гаризонтали на весь экран. В мороз они стали более заметны. А сейчас переросли в темные пятна. Благо это всё находиться как раз под спидометром и одометром прямо над подсказкой переключения передач и состоянием климатконтроля.

у меня наоборот, авто в прохладном месте по стоит, полоска местами исчезает, как нагревается - появляется. 
Интересно, отзывной по этому поводу не было? а то гарантии уже нет...

Изменено пользователем Б.Е.А.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...