Snejok Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Снег, да там блуждать негде.. пау я в прошлый раз в 1000 миль ехала и потерялась....а стояла первоначально в 20 метрах от него, потом сделала боооольшой круг и нашла.....ты думаешь 1905 проще?? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 пау я в прошлый раз в 1000 миль ехала и потерялась....а стояла первоначально в 20 метрах от него, потом сделала боооольшой круг и нашла.....ты думаешь 1905 проще?? Аааа... ну тогда удачи тебе!! Изучай карту.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Вот и хорошие новости((( Квазар живая очередь. Для боулинга дорожки зарезервировать нельзя, до 12.00 ночи Причина или все заняты или фиг знает что. Вывод: нас нигде не ждут. Может перенесем на следущую неделю? а то бред какой-то? или в среду сходим вместо обычной встречи поиграем в боулинг, всё ж не пятница... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Йомайо.. есть же еще куча боулингов.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Вот и хорошие новости((( Квазар живая очередь. Для боулинга дорожки зарезервировать нельзя, до 12.00 ночи Причина или все заняты или фиг знает что. Вывод: нас нигде не ждут. Может перенесем на следущую неделю? а то бред какой-то? или в среду сходим вместо обычной встречи поиграем в боулинг, всё ж не пятница... саш...а может всетаки на каток????? как раз уже месяц прошел..пора созреть))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 саш...а может всетаки на каток????? как раз уже месяц прошел..пора созреть))) а где щас можно покатацца?? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ... Может перенесем на следущую неделю? а то бред какой-то? или в среду сходим вместо обычной встречи поиграем в боулинг, всё ж не пятница... есличо, то я "за" ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Заказала дорожку в боулинг с 21.00 до 23.00 в "Черепахе" http://www.cherepaxa.ru/modules.php?name=P...=page&pid=2 Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Заказала дорожку в боулинг с 21.00 до 23.00 в "Черепахе" http://www.cherepaxa.ru/modules.php?name=P...=page&pid=2 хм...встречу можно назвать - год спустя :) интересно с обслуживаем ускорились они?? http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...um&album=36 Изменено 14 марта, 2008 пользователем Снежная королева Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 хм...встречу можно назвать - год спустя :) интересно с обслуживаем ускорились они?? Лен...если у тебя есть предложение получше я с удовольствием подъеду туда! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Лен...если у тебя есть предложение получше я с удовольствием подъеду туда! Да ну что ты....я с удовольствием ....... было тогда здорово :) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Победке респект ) покатаем там ) ничегось ) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ИТАК....ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ РЕДАКЦИЯ!!! Играем в боулинг в развлекательном комплексе "Черепаха" Москва, ул. Ткацкая, д.5, корп. 7. http://cherepaxa.ru/modules.php?name=Pages...=page&pid=2 с 21.00 до 23.00 у нас заказана дорожка Сбор предлагаю в 20.00. Там есть столики, девушка по телефону сказала что найдет нам столик на 10 человек. Дорожку заказала на имя Виктория. если что ...для новеньких, или мало ли.....8-916-637-04-19 Виктория Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Rush, переноси, а то я мимо, а чета в квазар поиграть хотелось Эх, мимо... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Rush, переноси, а то я мимо, а чета в квазар поиграть хотелось Эх, мимо... Сдаеццо мне, что в квазар мы поиграем так же, как покатались на конькаг..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Сдаеццо мне, что в квазар мы поиграем так же, как покатались на конькаг..)))) может квазар на коньках?? Ссылка на комментарий
prekol Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) может квазар на коньках?? а у кого есть, могут клюшки захватить... :flood: заранее сорри, сорри... Изменено 14 марта, 2008 пользователем prekol Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Я таки приехал Отлично поиграли, особенно Марина зделала всех.. :new_russian: Приятно было познакомиться с новичками и не очень! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Как же я отлично провела время))) Было оооочень приятно познакомица с новыми членами клуба)) Не меньше была рада встретить "старичков"))))))))))) Я не знаю как вы......а я просто очень рада что мы встретились)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Да уж ) прикона пошвыряли шарики )) Всех рад был видеть ) Новичкам отдельный респект ) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Огромное спасибо Виктории за резервировании дорожки и за активную поддержку меня при каждом броске. Рад был всех увидеть! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Огромное спасибо Виктории за резервировании дорожки и за активную поддержку меня при каждом броске. Рад был всех увидеть! опять мое имя в суе упомянул!!! :queen: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sovetic Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Ребят спасибо что так хорошо приняли нас "НОВИЧКОВ" :) . Народ было ВЕСЕЛО И ПРИКОЛЬНО отдохнули на все 100% Теперь жду фотки ;). Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Ребят спасибо что так хорошо приняли нас "НОВИЧКОВ" :) . Народ было ВЕСЕЛО И ПРИКОЛЬНО отдохнули на все 100% Теперь жду фотки ;). фоток придеца подождать)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) ща..штаны подтяну... паду играть)) Маленьких не обижать!!! без комментов)) Пау спит)) Мышь........просто Мышь))))))))))))) Изменено 16 марта, 2008 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти