Победа Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 осталось только чтобы ктонибудь чтонибудь заказал и определился со временем!!!! А то вот например мне бы хотелось конкретики...ведь если мы никуда не идем, то можно другие планы построить...не в пятницу же после обеда этим занимаца! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Саш, по-моему и так всё ясно... Куда предложил... туда и идём.... Доктор сказал: - В морг.... Значит в морг... (с) ))))))))))))) В следующий раз нас кто-нибудь пригласит в Самолёт...)))) Я думаю в Питер)))) EINO Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Я думаю в Питер)))) Это завсегда! Токма не успею))))) К завтрему)))) Чуть попозжее мона? К концу апреля началу мая? ))) осталось только чтобы ктонибудь чтонибудь заказал и определился со временем!!!! Где наш заводила??? ))))))))))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ндя..........кароче достали... :girl_werewolf: МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Встречаемся завтра в РоллХолле, например в 20.00 Схема проезда и телефоны. http://www.rollholl.ru/rus/econtacts.php Завтра утром позвоню и узнаю насчет бронирования квазара...есть ли возможность Время встречи можно откорректировать...какие пожелания будут? Прием пожеланий до 10.00 пятницы - 14.03.2008 г.!!!!! :king2: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ну вот тока добрался до инета. идем в роллхолл, сбор в 20.00 игра в 21.00 Побед...если забронируешь? отпишись. в 11 буду в офисе, оже смогу забронировать. хотя если игра минут 15-30 то не знаю бронируют ли. а что потом? может дорожку? в боулинг? а? Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Это завсегда! Чуть попозжее мона? К концу апреля началу мая? ))) Конечно мона, у нас в АПРЕЛЕ дни рождения у двоих любимых людей, приезжай. Всегда рады) EINO Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ну вот тока добрался до инета. идем в роллхолл, сбор в 20.00 игра в 21.00 Побед...если забронируешь? отпишись. в 11 буду в офисе, оже смогу забронировать. хотя если игра минут 15-30 то не знаю бронируют ли. а что потом? может дорожку? в боулинг? а? да пока ты добересси до инета мы уже и в квазар и в боулинг поиграем!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Конечно мона, у нас в АПРЕЛЕ дни рождения у двоих любимых людей, приезжай. Всегда рады) Намёк понял... буду!)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Ахтунг!! А где там парковаться то в РоллХолле??? На стоянку то сзади пускают щаз?? Может быть удастся подъехать позже..... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Ахтунг!! А где там парковаться то в РоллХолле??? На стоянку то сзади пускают щаз?? Может быть удастся подъехать позже..... Павел...ну что это еще такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уж найдете где свой бентли запарковать!!!! :girl_devil: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Намёк понял... буду!)))) Ждемс, может в Новгород махнем звони Машке)), писать без толку))) EINO Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 единственное...меня смущает вот это........ О нас Время работы Развлекательного Центра "Ролл Холл" Понедельник - четверг: 12.00-23.00 Пятница: 12.00-22.00 Суббота: 10.00-22.00 Воскресенье: 10.00-23.00 Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ЭЙНО, MIFKA, сорри, ребята, но для личной переписки есть соответствующий сервис. единственное...меня смущает вот это........ О нас Время работы Развлекательного Центра "Ролл Холл" Пятница: 12.00-22.00 Ну фигня какая то... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Спасибо, Paulus просвятил, а то я не знаю..... EINO Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ....в 11 буду в офисе, оже смогу забронировать. хотя если игра минут 15-30 то не знаю бронируют ли. бронировать надо, вечером наверняка народ будет, вопрос в другом, не очень понятно, на сколько народу бронировать. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 а на какое время бронировать то??? на 9? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 а на какое время бронировать то??? на 9? на 9 самый оптимльныйвариант Ссылка на комментарий
Sovetic Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Я буду в 20 00 только где встречаемся там ? Как ВАС всех узнать ? Ссылка на комментарий
amary Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Если с 9-ти, то только час там тусоваться?((( M168HY 150 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 От траблема прям) поедем ещё куда-нить ) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) ПО ПОСЛЕДНИМ АГЕНТУРНЫМ ДАННЫМ РОЛЛХОЛЛ СЕГОДНЯ ЗАКРЫТ НА КОРПОРАТИВ!!!!! Остаеца самолет, но бронировать там нельзя ...только в порядке живой очереди.... http://www.samolet-bowling.ru/?from=begun Ну что господа...мы таки поедем в самолет и создадим живую очередь?))) Изменено 14 марта, 2008 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 так как живая очередь. то поиграем в боулинг а потом в квазар. на 8 часов забронирую дорожку. в 12 им позвоню и отпишусь. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 вот блин....на тульскую я умею ездить, а вот в самолет.....заблужусь опять :((((((( Ссылка на комментарий
Sovetic Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ну что ж пойдёмте туда :) только где там встречаемся ? а то он большой Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 вот блин....на тульскую я умею ездить, а вот в самолет.....заблужусь опять :((((((( Снег, да там блуждать негде.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти