Sovetic Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Я тут появился как дня :) но думаю решать надо быстрей :) Считаю надо идти на тульскую в 20-00 там сбор . И у меня ещё вопрос по символике клуба если она у нас есть :) то кто за неё отвечает не мог бы мне её провести я бы её прикрепил :) . Встречаться это хорошо ТАК что давайте соберёмся по быстрей :) с УВАЖЕНИЕМ ко всем окружающим и с праздником наших женщин :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 И у меня ещё вопрос по символике клуба если она у нас есть :) то кто за неё отвечает не мог бы мне её провести я бы её прикрепил :) . Вот там о ней родимой... и побеседуем....)))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Вот там о ней родимой... и побеседуем....)))) я надеюсь в перерывах между общением)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 я надеюсь в перерывах между общением)) Конечно!! А то мож до неё и дело не дойдёт!))) Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Готов присоединиться!)) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) 1. Раш 2. Пау 3. Снек 4. Мифка +... 5. Ж у л и ...если успеет 6. Микимаус 7. Норд и Змий -2 (морально с нами) 8. gosha (демагог) 9. МАА 10. Sovetic 11. VTS 12. Победа +1 чет я себя то забыла)))))) Изменено 12 марта, 2008 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Змий каг всегда - 1, о тоже морально с нами))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DrJeans Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Сорри, недопонял, все пешим ходом или все с рулями будут? без пива, вотки и т.д.? http://www.xsara-picasso.ru/ Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Сорри, недопонял, все пешим ходом или все с рулями будут? без пива, вотки и т.д.? По желанию.... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 без пива, вотки и т.д.? Сорри, а что, без пива и вотки отдыхать низзя? :dntknw: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Сорри, а что, без пива и вотки отдыхать низзя? :dntknw: Золотые слова! :good: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ИМХО, в Самолете новый и двух уровневый зал, там интереснее, но с другой стороны, он расчитан на большее кол-во народу. В общем, мне кажется с местом лучше определяться когда будет понимание с кол-вом народу, т.к. слишком большой зал, а тем более посторонний народ - не есть хорошо. Собственно я в списке 50/50, но если буду то +1. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
amary Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Я бы хотела приехать, только я никого не знаю( и играть в эту игру не умею! Может, лучше в боулинг? M168HY 150 Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 amary, Вот приезжай, заодно и познакомишся со всеми. А игра это лишь часть мероприятия :) Может после и боулинг будет!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ну и куда решили ехать? надо же бронировать!!! одни в самолет другие в роллхолл. давайте определяемся и буду звонить бронировать площадку!!! и вообще это пятница! что просто не будет свободного ничего!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ну и куда решили ехать? надо же бронировать!!! одни в самолет другие в роллхолл. давайте определяемся и буду звонить бронировать площадку!!! и вообще это пятница! что просто не будет свободного ничего!!! звони и бронируй...!!!! завтра уже ехать а мы как тянитолкаи!!!! Проявите решимость инициативный вы наш!!! :big_boss: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Я буду около 9-ти Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Я буду около 9-ти А где ты будешь?))) Как я понял, место еще не определено.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 чё? где я буду мысленно с вами то? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Rush, Судя по количеству народу, в Самолете делать нечего, там зал большой. Так что ИМХО, надо останавливаться на Тульской. Да и то народу маловато. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 А где ты будешь?))) Как я понял, место еще не определено.. Просто буду ) место меня не напрягает ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Эххх... по вновь открывшимся обстоятельствам, с большой вероятностью, приехать не смогу... прастите, други. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 да чего уж тут...такими темпами никого не будет! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 чейто не пойму - я думала что тульская это уже окончательный вариант. Давайте туда. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ну и куда решили ехать? надо же бронировать!!! одни в самолет другие в роллхолл. давайте определяемся и буду звонить бронировать площадку!!! и вообще это пятница! что просто не будет свободного ничего!!! Саш, по-моему и так всё ясно... Куда предложил... туда и идём.... Доктор сказал: - В морг.... Значит в морг... (с) ))))))))))))) В следующий раз нас кто-нибудь пригласит в Самолёт...)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти