Rush Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Уважаемые, что-то думал)) да бывает) Предлагаю сходит поиграть в Q-Zar в следущую пятницу 14 марта часиков в 19-20 например в РоллХолл на Тульской. а потом можно и в боулинг там же, если кто не играет. Посидеть пообщаться, попить.. Да здраствует весна! Отрастили животы за зиму))) Пора физподготовкой заняться!))) Пойдем? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Буду, если никакого форсмажора не случится.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 постараюсь быть. Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 :((( работаю до 19-00 ....как бы на тульскую успеть..... Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 :((( работаю до 19-00 ....как бы на тульскую успеть..... о точно, я же тоже работаю до 19 :) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Всех перестреляю ))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) собсно -1 ) но почитал - http://www.rollholl.ru/rus/qzar.php http://www.q-zar.ru =))) чегой-то даббл получилса ... Изменено 6 марта, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Прошу прощения за развод демагогии, но: 1. Самое офигенное время для игр - с 23 до 24. Легче забить поле 2. А в "Самолёт" на 1905 года не хотите? Там прикольнее Изменено 6 марта, 2008 пользователем gosha Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ... 2. А в "Самолёт" на 1905 года не хотите? Там прикольнее +1 Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Пойдем? А куда деваться....? Придётся....! )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ммм.... а я меня ДР 14го :blush: рыжая бестия Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ммм.... а я меня ДР 14го :blush: Чем не повод...)))) Встретиться)))) Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 а что за игра? я такую не знаю рыжая бестия Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 а что за игра? я такую не знаю электронный пейнтбол))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 а что за игра? а ссылки посмотреть не судьба? ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 а ссылки посмотреть не судьба? ;) А может от форумчан ей приятней услышать))))) чем читать)))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 а я 14-го год как холостой ) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 а я 14-го год как холостой ) Тоже повод)))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Так куда поедем то? :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 :dntknw: Мне кажется туда куда пригласили... :dntknw: Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 давай те в самолетли хотите мне все равно. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Приеду все равно куда если не будет форсмажора)) давай те в самолетли хотите мне все равно. Александр....шо за сложносложенное предложение)))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Приеду все равно куда если не будет форсмажора)) Александр....шо за сложносложенное предложение)))))))))) Видима.... если хотите...)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 давай те в самолетли хотите мне все равно. Да мне в общем то тоже все равно.. Только вот нужно таки определиццо куда ехать..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Кто поставит жирную "." ? )))))))) И решит за нас куда мы едем? ))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти