Psixodispute Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Всем привет, приобрёл буквально месяца 3 назад Picasso 2007г 2,0 бензин. Всё было хорошо, но вот буквально недели две назад появилась проблема. Ехал по платке 150-170. Да, я уже вкурсе, что подобная машина и её коробка не предназначена для такой скорости, плюс ещё фиг знает как эксплуатировали до меня. Ну так вот, начал выезжать с пункта оплаты, жму на газ, появляется резкий скрежет, потом автомат переводить в N автоматически и всё. Ставлю снова на A, опять кидает N, причём звук как-будто что-то заело. Это было первый раз и вот сегодня на этот раз просто переключилась в режим N, ставлю A, у меня включается задний ход. Причём горит А, но еду я назад. Постоял не много, вроде отпустило. Ну и я заметил, что я слышу звук переключение передач, причём очень чёткий, не знаю должен ли я слышать его вообще, не обращал внимания. Вот хотелось бы спросить у простого обывателя, что это может быть. Сжёг ли я сцепление или коробка передач потихоньку летит. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 150-170 пикасс идёт не напрягаясь Отсечка на 200 +- в зависимости от мотора и коробки Тебе скорех всего сюда http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=51613&page=5&do=findComment&comment=1257764 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Psixodispute Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 @LDS, рад это слышать, просто где-то читал, что коробка на этих машинах при большой скорости перегривается и быстро изнашивается. По поводу идёт "не напрегаясь" не знаю. Пробег почти 200к, хотя могли крутить. Разон до 150 лёгкий, дальше набирает с трудом. Хотя может так и должно быть. Разгонял максимум до 175 вроде, появляется ощущение, что машина сейчас развалиться, хотя возможно после четырке не могу привыкнуть, на ней тоже разонялся до 150, но там и понятно, 2003 г , 1,5 а я насилую. Тему чекнул, так ничего и не понял. Сейчас поеду делать диагностику. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 коробка на этих машинах при большой скорости перегривается и быстро изнашиваетсяэто обычная механика, чему там дополнительно изнашиваться? Разон до 150 лёгкий, дальше набирает с трудом.никто и не говорил что будет легко, но твоих 143 коней хватит для движения на скорости 150км/ч с 1,5 кратным запасом. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
адвокат Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Куки самолёт,в России 110км\час предел,после песпредел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти