Probolic Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 С4 купе VF7LARFKC74624114 Помогите найти номер подставки для левой ноги водителя? А то совсем запутался с номерами) Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Оно? Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 @dol, Вроде бы как она, по сервис-боксу НО написано "ОПОРА" подставки для ноги и фото в инете под этим номером какой то пластиковой детальки. А в авто площадка из метала... Вот и не могу разобраться)) Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Это пластик Вообще в штате там нет накладок Посему лезешь в сервис Ситроен, выбираешь с4, заходишь в раздел "аксессуары" слева и смотришь Потом идёшь на ибэй-али и тоже самое заказываешь Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 @ZIGGY, Мне не накладка нужна! Мне нужен номер подставки, той что под ковром пола. Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 А ну так все верно Она и есть пластиковая штука А чего с ней случилось то? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Эх, если бы))) У меня эта штука металлическая и изрядно проржавевшая) Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 У меня она тоже железная. Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Она у всех железная!) А в сервис-боксе какая то не понятка с этим номером. Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
esab Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 @Probolic в итоге вы нашли номер железяки? Ссылка на комментарий
esab Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Оживлю тему. У меня насквозь проржавела подставка, по Артикулу везде продаётся пластмассовая накладка, но я нашёл именно подставку. Месяц ожидания и вуаля. Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Интересно, а причем здесь стеклоочиститель? Ссылка на комментарий
esab Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 ? Не знаю почему так обозвали, переживал на этот счёт. Решил рискнуть типа тысяча не деньги - пришло то что надо. А вообще - это не редкость, я про корявые названия деталей. Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 @esab да,ужж. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти