Я на С5-1 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ситроен с5 2002 года 2.0 HDI .Добрый вечер .Возникла вот такая проблема.Проводил визуальный осмотр разъемов блока BSM на окись контактов.И обнаружил ,что на одном разъЁме (16 пиновый, зеленный разъем)блока BSM подгорели 2 контакта №8 и №16 (2 мощных голубых провода).Было решено под паять параллельно 2 провода в место подгоревших контактов и сделать еще один разъем. После установки блока BSM на место и подключении всех разъемов на место - заметил, что перестал открываться багажник. После ручного открытия багажника ,разборки обшивки, и про звонки проводки ,было определено что не приходит (+) на замок. Были проведены манипуляции с блоком BSM и BSI на предмет обрыва, перегораниЯ предохранителей или плохого контакта разъемов, а также был снята резиновая гофра между задней дверью и кузовом авто, проводка целая без повреждений.Подскажите пожалуйста где копать уже все испробывал.Зарание спасибо Ссылка на комментарий
vitaliy bodryy Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 проверь сам замок для начала Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Ну синие провода у тебя подгорели-это питание вентилятора кондиционера. А стекло открывается? Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
Я на С5-1 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Ну синие провода у тебя подгорели-это питание вентилятора кондиционера. А стекло открывается? Стекло не пробывал открывать.Сегодня попробую. проверь сам замок для начала На замок подаю " + "он срабатывает,а так не хочет, гад. Изменено 10 августа, 2017 пользователем Я на С5-1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти