Анастасия Долгая Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Добрый день!подскажите пожалуйста стоит ли на Ситроене с5 2008 года дизель датчик подушек указывающий дату и время срабатывания?буду очень вам благодарна Изменено 9 августа, 2017 пользователем Анастасия Долгая Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ого! А есть такой датчик? Может вы имели ввиду запись в БК с событием о срабатывании подушек, которое стереть нельзя? Анастасия Долгая 1 Ссылка на комментарий
Анастасия Долгая Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 БК я правильно поняла это бортовой компьютер??Попали в аварию и мне надо знать есть ли как вы говорите запись на дату и время аварии Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 А как подтвердить достоверность данных о дате и времени, установленных в компьютере? А без этого грош цена всем этим записям. Ссылка на комментарий
Анастасия Долгая Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 а что тогда бк Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 *бортовой компьютер Ссылка на комментарий
Анастасия Долгая Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 спасибо большое Алексей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти